新足迹

精华好帖回顾

· Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina · 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou
· == 小城之美 == 松本 ,L103 小布施 - 八重樱,后花园,朱雀 (2018-5-20) 胡须康 · 澳洲常见庭院植物赏析(我整理好久的) (2014-3-2) liuliuhaha
Advertisement

[其他信息] 请教一下Trust deed的stamp duty怎么交? [复制链接]

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,family trust建立之后的stamp duty怎么交。因为之前帮助西澳的申请过,他们免stamp duty,所以不知道NSW的流程。我现在按照流程注册了四个服务商之一了CSP选的是Sai global,然后去NSW OSR里面去进行之后EDR的步骤,但是我发现第三部填写表格之后,第四步写着还要training。。。这个trainging是什么鬼。

我平时不怎么注册trust,那么这个我有必要去弄吗,还是有第三方可以帮忙做这个。如果自己弄回很麻烦吗?
年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧

此文章由 rockyji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockyji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在其实还是可以去parramatta碰碰运气。
但前台有时候会让你回去EDR。
有些law firm专职做stamping,前几年$33做一个。

此文章由 belinda529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你拿着trust deed 去parramatta 自己stamp 就可以啦。stamping fee 应该是500左右。我去过很多次。可以的。

此文章由 SRMO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRMO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己拿Trust deed去City的Sia global stamp,好像就500刀,额外的30刀一份,上午去,半小时就好了。

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRMO 发表于 2018-11-27 14:16
自己拿Trust deed去City的Sia global stamp,好像就500刀,额外的30刀一份,上午去,半小时就好了。 ...

谢谢了,这个业务懒得弄了,直接上网找了个能在线做的。
年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 apple321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW现在还盖章么?还是给个电子CERTIFICATE?

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支票和文件邮寄过去就行啦。。

有小小的蓝色印章。。。

发表回复