新足迹

精华好帖回顾

· 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少 · 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake
· 征文活动:雪梨尖沙咀 - Chatswood (2010-9-11) chermside · 贝贝漫长的专业求职道路(全文完) (2007-10-4) 贝贝
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:123810

[其他] 拜足迹,大虾解惑外汇工作 [复制链接]

此文章由 123810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝴蝶兰 发表于 2018-12-3 03:17
是职业交易员的岗位,没有底薪,提供的资金量一很小,根据表现增加。
压力和turnover rate都挺大的。
LZ ...

这个我还是会尝试看一下,如果对交易频率有明确要求或者一个月百分之五十多的利润要求,基本上我也不会接这个活。大家道不同不相为谋,看缘分

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 杠杆手数放大,年薪过百万不是问题。

此文章由 123810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 飞龙在天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞龙在天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么大的金额在玩,又是单单盈利,根本不用找什么外汇专职工作了吧。

说实话,我过去一年侥幸从本金两万多玩到目前的八万,也只是捞回了以前的亏损数。我中间犯了很多很多的错误。根本不敢拿出来晒,怕大家笑话。

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周利润就是足迹平均工资快了。 还需要找工作?

eagleowl 发表于 2018-12-16 16:07
一周利润就是足迹平均工资快了。 还需要找工作?

晒单是回复62楼的高杠杆高速盈利的调侃,给他一些灵感,外汇市场没有不可能,单子是我操作的,至于是不是我的钱我没必要解释,喜欢想像随你
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
123810 发表于 2018-12-9 05:58

人民币还是美金?

此文章由 wrx886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrx886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
123810 发表于 2018-11-29 20:11
感谢提醒,我可以把这个当做线索试试

别想了。四大Markets现在都在砍人。韬光养晦,等下次机会吧。

此文章由 我要好起来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要好起来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是高端的吧 ,我有个朋友毕业同时考出来CFA3级,然后在做订单员。 这边很少招交易员吧  

此文章由 三角梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三角梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.cygnettrading.com.au/
楼主看看这个。

三角梅 发表于 2018-12-25 13:36
https://www.cygnettrading.com.au/
楼主看看这个。

非常感谢

此文章由 sydneying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小波段,大手数,看的准才这么做,楼主自己操作就可以,澳洲平台很多,交易方便,自己交易到财务自由

sydneying 发表于 2019-1-2 21:19
小波段,大手数,看的准才这么做,楼主自己操作就可以,澳洲平台很多,交易方便,自己交易到财务自由 ...

美日空单超爽的一波,新年礼物。去拍老虎机,又中了GRAND,谢谢各位的热心帮助!新年快乐!

此文章由 sydneying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主所说这样的交易员在香港有可能,国内私募很多,有些也会激进的操作,靠的就是这样的操盘手,不知道楼主最大资金量的盘做过多大,澳洲这里我们很难和国内一样的操作,除非遇到香港的高人。

发表回复