新足迹

精华好帖回顾

· 我们家的狗狗!!!A +B + C 故事还在更新中 D (2007-8-13) driveryao · 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-9) LINDACOCOC
· 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-2-1) 瓜农 · 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立
Advertisement

[宠物养护] 快递把院子的门打开,狗跑出去了,被邻居抱回 [复制链接]

此文章由 rayc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天邻居告诉我他看到我家的狗在小区前面的街边,就帮我抱回来了,然后看到我家院子门开着,地上躺着一个包裹,说应该是快递把东西放下出去忘了关门。要不是他,我家狗现在都不知道在哪了。因为我家院子在房子前面,有个前门的,快递没经过我同意开我家的门应该算trespassing了吧,刚才已经在邮局网页投诉了。请问大家觉得我还能做些什么,想起来这件事就又气又怕。

更新:狗是一只不到3公斤的泰迪,对人没有危险,因为家里没有后院,狗一般是通过房门上的狗门到前院上厕所玩耍的。不过大部分时间都呆在房子里面趴着。 他听到有人进门会跑出来叫,即便是我回家也是这样。因为以前都住公寓,没啥住house的经验,一直觉得澳洲挺安全的,然后我们这个小区里面养狗的比例也挺高,小区里大部分有前门的房子前门都是不能锁的,我家的锁是前房主自己换的,基于以上这些我平时就没有锁门。
当快递进来的时候我家的狗肯定跑出来叫了,他在知道家里有狗的情况下还在离开的时候没关门,这是我要投诉的点。当然了,也可能是快递走了以后别人来开的门。为了确定这点,我昨天联系了strata,想要我门前drive way的录像,但被告知那个camera坏掉了,所以没办法确认这点。还好狗没丢,就当给自己提个醒了,以后记着一定要锁门。

谢谢大家的意见和提醒,希望大家狗狗都安全健康哦!附加猛狗一只

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

redrosebun + 4 好可爱啊

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不算

此文章由 rayc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李十三 发表于 2018-11-26 10:21
不算

谢谢。

此文章由 Quidditch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quidditch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭车问一句,对于前院有fence,fence有门的这种,陌生人能直接自己开门就进吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fatheroffishmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheroffishmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该特别注明,将包裹留在fence外,即过道上,并要求ATL

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quidditch 发表于 2018-11-26 11:43
搭车问一句,对于前院有fence,fence有门的这种,陌生人能直接自己开门就进吗? ...

除了查表的处理公家设施圈在你院子里的相关人员,任何人不可,属未经同意擅自闯入。
我的猫叫哈士奇

此文章由 blusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2018-11-26 11:53
除了查表的处理公家设施圈在你院子里的相关人员,任何人不可,属未经同意擅自闯入。 ...

经常有传教的直接开了门就进来,怎么阻止呢?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quidditch 发表于 2018-11-26 11:43
搭车问一句,对于前院有fence,fence有门的这种,陌生人能直接自己开门就进吗? ...

以前送pizza
前院有fence有门都直接开啊,不然怎么送
对讲机,门铃一般都安在房子的大门上,而不是fence门上
狗一般人家都养后院啊
:)

此文章由 Quidditch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quidditch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2018-11-26 11:56
以前送pizza
对讲机,门铃一般都安在房子的大门上,而不是fence ...

这种是正常的,自己下单让人送,人家肯定得进来。我是说那些传教的,中介,以及各种推销的人。也都是直接开门就进然后来敲房门的......

blusky 发表于 2018-11-26 11:55
经常有传教的直接开了门就进来,怎么阻止呢?

我现在只好把fence门上锁了....虽然自己也很麻烦,但是省了接待他们的麻烦。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quidditch 发表于 2018-11-26 12:02
这种是正常的,自己下单让人送,人家肯定得进来。我是说那些传教的,中介,以及各种推销的人。也都是直接 ...

送快递也该是这样,留人行道很不安全吧,下雨也会打湿
一般都是留前门口,有廊檐下雨也不怕
:)

Poweregg 发表于 2018-11-26 12:05
送快递也该是这样,留人行道很不安全吧,下雨也会打湿
一般都是留前门口,有廊檐下雨也不怕 ...

是的。有快递要来的时候,我都是提前留门,让他们放porch的。不过楼主的那个问题,快递走的时候应该给人把门关好啊!

Poweregg 发表于 2018-11-26 11:56
以前送pizza
对讲机,门铃一般都安在房子的大门上,而不是fence ...

我家没有后院,院子在前面,有个大概1.75米的水泥墙围起来,上面有个门,然后我们在通往实际房子的门上装了个狗门,他可以自由进出院子。前门一般是关上的,门上有个小洞,手可以伸进来把门开开,因为刚住在这大概半年的样子,也没注意这门是不是有钥匙可以锁,今天在一大串钥匙里找了下发现有可以锁这个门的钥匙,决定以后出门就把前门给锁上。但我就是觉得快递这样没人允许私自打开我的院子前门然后进入到我的私人领地很不好,但我刚才查了一下好像快递员是可以进出你的院子。我也不知道查的对不对。

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fence上没有门铃,只能直接进去敲门或者按门铃吧。

findcaiyzh 发表于 2018-11-26 12:12
fence上没有门铃,只能直接进去敲门或者按门铃吧。

fence的墙上有门铃的