新足迹

精华好帖回顾

· 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin · 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月
· 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛 · 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云
Advertisement
楼主:enson0129

[游轮] Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 [复制链接]

此文章由 lufe.419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lufe.419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问带小孩上船有什么特别要准备的吗?我家有一岁半和四岁两个,药品或者其他什么的吗?谢谢

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是最后找旅行社的打折买到的吗?我看了官网11都不便宜啊

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lufe.419 发表于 2019-1-19 22:05
请问带小孩上船有什么特别要准备的吗?我家有一岁半和四岁两个,药品或者其他什么的吗?谢谢 ...

基本的药品带一些 但是我们没有用到。如果玩水的话,最好带上儿童用的眼药水。我们没带,结果玩水眼睛发炎了。去医务室200大洋买了一瓶。

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenbj 发表于 2019-1-19 22:46
请问楼主是最后找旅行社的打折买到的吗?我看了官网11都不便宜啊

要看时机
我们是通过旅行社买的

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2019-1-20 08:14
要看时机
我们是通过旅行社买的

能告诉我旅行社名字吗 他们会留意什么时候便宜通知你吗?

此文章由 czcloris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czcloris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢了!正要出发,同一条路线同一条船,看了帖子学到很多经验!

czcloris 发表于 2019-3-12 17:42
太感谢了!正要出发,同一条路线同一条船,看了帖子学到很多经验! ...

祝福你们一路顺利
我们又预定了明年二月份的一摸一样的

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2019-3-12 21:04
祝福你们一路顺利

这么好啊。完全一模一样来一次
真话难听,

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2019-3-12 20:04
祝福你们一路顺利

我们也定了明年二月的船,官网现在在打折,两人阳台房,$1710一个人。到时可以跟你们偶遇了
专业定制Wall Units, TV Units,各类家具

Eating 发表于 2019-3-17 15:55
我们也定了明年二月的船,官网现在在打折,两人阳台房,$1710一个人。到时可以跟你们偶遇了 ...

好啊 到时候我们看看

看到楼主定的13层的 请问睡觉时觉得晃悠吗?我也是晕船的,看到8-10楼都没什么靠中间的,我就挑了11楼mid ship靠前面电梯近的地方,会觉得晕吗晃悠吗,就担心晕船啊

karenbj 发表于 2019-4-15 16:41
看到楼主定的13层的 请问睡觉时觉得晃悠吗?我也是晕船的,看到8-10楼都没什么靠中间的,我就挑了11楼mid s ...

不晃的,但是也要看天气。
同样的时间,我们在船尾或者船头的底层吃饭,晃动就比较明显。

此文章由 athenezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athenezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz一般提前多长时间online checkin比较好

athenezhang 发表于 2019-4-17 15:47
lz一般提前多长时间online checkin比较好

感觉越早越好吧
早点online可以选择早一点的boardingtime。

此文章由 zlbqj2628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlbqj2628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问坐这邮轮去南太平洋岛国需要什么签证吗,我们是澳洲PR,还没入籍

zlbqj2628 发表于 2019-5-10 21:46
请问坐这邮轮去南太平洋岛国需要什么签证吗,我们是澳洲PR,还没入籍

应该不需要,理论上要。好像这种回到起点的游轮不用