新足迹

精华好帖回顾

· 我这十年 (2005-12-15) luxixi · 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73
· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · 难忘一刻_学琴记 (超长版) (2005-1-17) maribel
Advertisement

[CPA] 成绩出来啦,gsl hd,撒花!祝大家好运! [复制链接]

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这一门我除了看书就是听knowledge equity的网课,所以没有资料可以分享,不过他们家的网课前几章都是免费的,强烈推荐大家去听,可以很好的帮助理解,gsl完全就靠理解了,我考试的时候书都没怎么翻过。

我到现在考了5门,eg和gsl都是理解型的,这两门我都听了网课,省下自己看书的时间,考试感觉都挺简单的。

fr和aaa对我来说是两门很花时间的课,mol里的题目我都反复做了3遍以上,但是感觉比真正的考题简单。考完感觉都要fail了,不过成绩还不错

sma中规中矩,有点计算有点理解,不难

此文章由 CPA18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CPA18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜LZ

此文章由 dreamer2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamer2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜, 樓主还是很厉害!

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也恭喜你,有资料吗?zhaonan68@hotmail.com

此文章由 kiki6100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki6100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,可否发份gal 学习材料呢fangchen776@gmail.com

此文章由 yujian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yujian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能分享一份GSL的资料吗?
感谢lili0831@live.cn

此文章由 zkj1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkj1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么certificate呢?

此文章由 nc_becky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nc_becky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主
可以分享一份GSL的资料吗 下学期想考
nc_becky@hotmail.com

此文章由 NatNatNatalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NatNatNatalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 樓主能發一份資料嗎nataliehe0623@gmail.com

此文章由 lovingorange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovingorange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,求资料。cpaau2019@gmail.com. Thanks

此文章由 andyashura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyashura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求一份GSL资料,愿好人一生平安
gracetotti927@yahoo.com.au

此文章由 WANZAI1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANZAI1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主恭喜 求GSL 资料 xx_huang_2007@hotmail.com 谢谢

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我考的也考过了,开心!恭喜楼主拿高分!求分享资料谢谢!!!!89381033@qq.com

此文章由 Mattminion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mattminion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,求分享资料,万分感谢!honglokying@gmail.com

此文章由 marioandyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marioandyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 同求资料。marioandyu@gmail.com

此文章由 liona2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liona2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,给我们继续奋斗的能量,求资料linli2011@y7mail.com.谢谢

此文章由 xiangxiangbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxiangbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,可否发份gal 学习材料呢kwokling0_0@hotmail.com 谢谢