新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian · 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan
· 女儿2周岁的一些事儿 (2009-5-19) youyuan · ^_^GIF...GIF...楼主生平第一回弄GIF动态图!5楼见真相^_^【最简单的新手入门粽子秘笈】——祝足友们端午快乐 (2012-6-23) 航迹云
Advertisement
楼主:kitcat

[VIC] 请推荐墨尔本买房律师,谢谢(已解决) [复制链接]

回复 30# 的帖子

此文章由 poco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈  大家都是邻居啊  长路漫漫啊  你建pd那个房型啊??  开始也是eva帮你们做的吗??

此文章由 jenli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房是大事, 还是找律师好。 据我所知Conveyancer是不能提供法律意见的,也不担法律责任。 看 https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 26amp%3Btypeid%3D95
我联系了大家推荐的两个律师, 我个人经验觉得王律师比较专业和负责任,办事挺细心的。
就象楼上的ltbamboo说关键是负责, 就算是贵一点也值得花。

回复 31# 的帖子

此文章由 jojoeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojoeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊是啊,不过你太幸福了,马上就能开盖了

Eva偶不认识啊,是Dunnings Road的Christian帮我做的

我们应该不是一个class的吧,偶的那个manchester 1是最便宜的smart living class

此文章由 poco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为我是从开发商手里买的地  我没有什么条款可以改动的 所以就找个人帮我过户就成了 如果是从中介手机买地还是小心些好

回复 15# 的帖子

此文章由 jet8071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jet8071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶刚买了房,看到网上各位留言,所以联系了那个SUSANA, 给我第一印象是她很不耐烦,说自己很忙,我还没问什么呢,她就说把你的地址告诉我,还有你中介的联系方式,其余的就不用管了, 我第一次买房,对CONVEYANCER的流程也不了解,我就问能不能告诉我都提供哪些服务,她答道:所有的.这不跟没说一样么?我当然就问:所有都具体包括哪些?结果这位大姐就不耐烦了, 问我: 你是不是让我给你写个LIST 呀? 我当然回答说:那样最好不过了. 你们猜她怎么回答? 她说我没那个时间.晕~~~然后我就问那一般的程序都是什么? 她说她会给我发个AUTHORITY的FORM,让我签,我说那好吧.等了两天,没回复,我再打电话过去,人家直接就说,我很忙,半个小时后再打,不给我说话的机会就挂了. 半个小时后,我再打过去,人家说不愿意接我的CASE,说我麻烦. 来澳洲这么就,第一次碰见这样的服务态度.  生意忙,可以理解.生意好,可能跟价格便宜有关. 但是如果是这样的态度的话,她的生意不会长久.  总而言之,我觉得这个SUSANA是一个没有耐心,没有责任心的 UNPROFESSIONAL的普通人. 不值得信任,大家伙谨慎选择.

su最近超级忙的  档案堆了一屋子  而且她就一个人 没有人帮忙的 如果你找她要把前序工作自己做好 conveyancer就只是过户而已 她帮你把地变成你自己的 并且核对你lot的合法性  如果你要问的问题多 就先找一个律师咨询 她是不可能有时间答复咨询的  如果你想一步一步慢慢来 就找个洋人的conveyancer 她们收费高 相对的时间充裕 会有耐心回答你的问题  su的业务不错的  地交给她应该不会有问题

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ltbamboo 于 2009-5-22 00:53 发表
我现在找的也是SEAN 王律师, 就是足迹上朋友推荐的
今天出了一个OFFER,之前和他电话讨论过,感觉是比较负责任,提了SEC32上三个可能有影响的问题
因为出OFFER前和他的这个电话,使我们在中介面前显出了比较专业的知识 ...

如果可以的话能给一下这个律师的邮箱么

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 jojoeyes 于 2009-6-4 12:07 发表
是啊是啊,不过你太幸福了,马上就能开盖了

Eva偶不认识啊,是Dunnings Road的Christian帮我做的

我们应该不是一个class的吧,偶的那个manchester 1是最便宜的smart living class(paopaobing ... [/quote

可以说一下你这个多少钱么?我看的也是这个,他得手册上是说$146900。

此文章由 samxsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 poco 于 2009-6-3 11:50 发表
那个collin st的王律师 我刚电话他  我是在point cook 买地建房 房一份合同 地一份合同 他居然要一份收我800 还要另外加两百块左右的什么钱   大家都是这样的吗   

solicitor 是大概这样的价码, 再加GST 和title search 之类的费用。大约千出吧? 便宜那些要问清楚他们是conveyancer 还是solicitor. conveyancer 就好像文员,帮你将所有文件办好交上去就收你4-6百大元。 有经验的会给你一些意见,但没有资格给法律上的意见。
没有成交的话,有些solicitor 是不收费的。

回复 38# 的帖子

此文章由 jojoeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojoeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi Sunnyocean,

我的就是$146,900啊,不过我交定金的前一周,价格还是145,900呢,白白损失1000块啊

Hi Jojoeyes,

你准备在那里盖, 我要在point cook 建。
我和老婆大人也实在Dunnings road 上那个display room 看的。觉得manchester 1 不错。但是那天Chris超忙,我们有没有预约,就没做quotation.,准备这个周末预约一下。另外,你有没有升级项目?我大体看了一下,好像有一些要升级,要花不少银子呀!!

此文章由 人生几何 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人生几何 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSANNA 不错的。很专业,也很认真的。把CASE 交给她,应该放心的。

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是朋友介绍给Susanna的,我的Case还在进行中,所以不能发表特别多的意见,等我的Case再进行一段时间,再给大家更新!

到目前为止,感觉她还是不错的!

我每次问她问题,她回答很快速,但至少回答清楚拉。

其他的还等她继续继续做下去以后才知道!!!

此文章由 heifetz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heifetz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jojoeyes 于 2009-6-3 12:12 发表
有点贵哦,我找的是Lygon Street的谭律师,650全包含GST。

不过地的合同都是标准的,developer不让改东西的,title以后过户的时候找律师就行了。

我打给他怎么说要700多呢?是不是根据房价来的呢?

回复 21# 的帖子

此文章由 我的蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是办理房子过户到你的名下啊。

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnyocean 于 2009-6-8 10:27 发表

如果可以的话能给一下这个律师的邮箱么

sean@gmlegal.com.au
建议还是先电话联系比较好,说的明白,王律师手机第一页已经有朋友给出了,他们办公室电话是 8630 0070
Lucky Finance