新足迹

精华好帖回顾

· 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao · 成长是一个不间断聊天的过程---- 更新,二娃有女朋友了 (2021-6-21) yuxuanlin
· 【Y叔家常便饭】---- 油茶面 (2012-6-18) Y叔 · Rena手工厨艺集合贴--2008 (2008-12-18) Rena
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:水煮鱼

[病友交流] 子宫肌瘤长大,推荐妇科医生(墨尔本) [复制链接]

此文章由 水煮鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水煮鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天见了一个老外专家,让我尽快手术,还让我切子宫, 在我的要求下,才说可以做只除掉肌瘤的手术,还说只有他才能做我的手术。有没有搞错,说的切子宫就跟切白菜一样简单。这可是我的身体的一部分啊。我等见了黄医生在说

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个朋友的专科医生直接说微创手术不太好, 因为是把肌瘤打散了取出来, 如果那个肌瘤是恶性的会影响到整个子宫, 所以让我朋友开刀切除肌瘤。

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年我的医生说微创和正常切除,让我选, 的确如上面同学说若是大型肿瘤, 恶性肿瘤,群发性, 微创容易有后遗症,或处理不干净,所以我选择了切除加摘除, 多年过去, 一切安好。

此文章由 水煮鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水煮鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho 发表于 2018-12-7 20:46
当年我的医生说微创和正常切除,让我选, 的确如上面同学说若是大型肿瘤, 恶性肿瘤,群发性, 微创容易有 ...

这位朋友,你也是多个子宫肌瘤吗?医生是说多个肌瘤不适合微创手术吗?我不太懂你的意思,“切除加摘除”, 你是切除了子宫还是只是切除肌瘤?

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水煮鱼 发表于 2018-12-9 21:28
这位朋友,你也是多个子宫肌瘤吗?医生是说多个肌瘤不适合微创手术吗?我不太懂你的意思,“切除加摘除” ...

片子是一颗超大的,医生不保证手术时发现其他小肿瘤,也不能保证手术后的复发再生。决定都需要自己做。我们公司有个老太也是这样,19岁子宫摘除,现在生活正常,她给我范例。所以我决定子宫摘除,彻底断绝后续再发可能。

此文章由 fioyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fioyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼做的子宫肌瘤手术, 医生是Dr.Suya  chrisnann 论坛里面也有其他人推荐。 如果可以, 你可以见他一下, 我觉得他做得很好, 我现在手术后一个月, 伤口愈合得很好

fioyuan 发表于 2018-12-10 13:26
我在悉尼做的子宫肌瘤手术, 医生是Dr.Suya  chrisnann 论坛里面也有其他人推荐。 如果可以, 你可以见他一 ...

谢谢, 你是做的除子宫肌瘤手术,不是切子宫吧。可是我在墨尔本啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水煮鱼 发表于 2018-11-24 21:52
哈哈, 是的,我没想那么多,看他有名,百度能搜到,又挂了满墙的各种证书中医协会合影,就以为他很厉害了 ...

也不能这么讲 也许你不吃他的药长得更快比如长到8cm
签名被屏蔽

hohoho 发表于 2018-12-9 22:39
片子是一颗超大的,医生不保证手术时发现其他小肿瘤,也不能保证手术后的复发再生。决定都需要自己做。我 ...

谢谢回复,你真的很勇敢。不到万不得已,我不想切子宫。当然子宫和命比起来,是保命第一了

ATO 发表于 2018-12-10 20:09
也不能这么讲 也许你不吃他的药长得更快比如长到8cm

我不觉得,也不懂你的逻辑。那我还可以说,也许我不吃他的中药,我的肌瘤根本就不会长大了或者根本不会长的这么快。之前2个月我没吃他药之前, 做了2次B超,都是一样的大小。就是吃了他的药4个月后,就长大了1.1厘米。你有什么理由说不吃他的药会长的更快?

此文章由 deepsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,楼主,可以说下国内带过来的中药名吗?

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲就是扯淡,回国微创手术

purpleyannie 发表于 2018-11-26 18:38
黄医生对子宫肌瘤相对保守的~我大大小小6个肌瘤,最大的11 cm 的,他都建议观察,如果不是你受够了,他 ...

今天去看了黄医生,怎么对我一点也不保守了?说我至少要摘掉2个子宫肌瘤(长在intramural fibroids) 和我的子宫息肉,还说最好切子宫因为这样最安全。 虽然我最大的肌瘤6厘米,没有你的大。不过他还是尊重病人的想法,同意不切子宫,他也是唯一认真看我的B超报告的人,发现2个报告居然写的那个最大肌瘤的位置是不一样的,他很不满意,让我在皇家妇女医院再做次B超。我现在发现B超报告对于医生真的太重要了,而做B超报告的人不是每个人都认真专业的写报告,真是浪费我的钱和时间。以后都不会去我家附近的那家机构做B超了

deepsnow 发表于 2018-12-16 22:34
您好,楼主,可以说下国内带过来的中药名吗?

国内带过来的是根据老中医的药方做成的中药冲剂,不是中成药, 没有名字啊

training 发表于 2018-12-16 23:29
在澳洲就是扯淡,回国微创手术

回国微创手术一定好吗?我还不知道我可不可以做微创手术了

此文章由 jjyyddmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjyyddmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄伟庆也是足迹网友