新足迹

精华好帖回顾

· 瀚宝,相信你今后会比我们过得更好! (2008-8-2) UEJ · 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之三 - 剪贴簿风格的相册A (2008-11-7) MaxJay
· 交作业--墨尔本周六聚会 (2005-6-19) 月亮 · 三鲜烩面,响油芦笋,椰丝轻乳酪蛋糕... (2010-11-11) 黑巧克力
Advertisement

[银行相关] 今年我汇款测试做完了。 [复制链接]

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

毫无问题最快一笔20分钟就收到了?

评分

老婆是CPA + 6 感谢分享

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请详谈,分伺候

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2018-11-21 23:47
请详谈,分伺候

你看楼下就来抬杠了。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有证据,就不要发出来

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能说一下填的什么理由吗?

此文章由 karenwu874 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenwu874 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
详情呢?金额次数都要说一下吧。

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了?你就这干巴巴的一句?

说了啊,四楼日常怼我,怼我,我凭什么真金白银换回来的数据来告诉他们。
我其实可以很详细的整理每年的换汇攻略,但是嘛。每次我说钱没问题,总有一批不知道哪里冒出来的来非要我给证据,去年我给过一次,然后他们打马虎眼换个话题继续。
就说一句,招行废了,招行网上网下一律劝退。因为他今年出事了。大家反正不要杞人忧天,歌照唱舞照跳。
对了,提醒下有些人,国内账户长时间p钱没有,突然多了几十万人民币。小心账户被冻结。

评分

fffighter + 6 感谢分享

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主宝宝还有小情绪了,哈哈哈 好逗

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能请教下怎么换?
什么途径?
谢谢哈

羞射的彤狗狗 发表于 2018-11-22 08:47
楼主宝宝还有小情绪了,哈哈哈 好逗

我多少次拿我的热脸贴人冷屁股了。具体操作我去年有过很详细的说明,现在吧,反正我都回国了。翻墙回来又累。爱谁谁了。哈哈哈。

terry11 发表于 2018-11-22 08:50
能请教下怎么换?
什么途径?
谢谢哈

正规银行途径。

这次测试对于个人户头,累计20w美元没有任何问题,商用和钱庄是另外一个话题。

当然,非要说也可以说可能各省的制度不一样,效果不一样。

评分

fffighter + 6 感谢分享
terry11 + 5 感谢分享

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2018-11-22 09:29
说了啊,四楼日常怼我,怼我,我凭什么真金白银换回来的数据来告诉他们。
我其实可以很详细的整理每年的换 ...

只有招行的泪奔啊

此文章由 lukebbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukebbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸存者偏差

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好奇楼主娃打什么疫苗吃啥奶粉。。

飞儿 发表于 2018-11-22 09:33
我好奇楼主娃打什么疫苗吃啥奶粉。。

不吃奶粉,老婆牛逼,我仨娃奶粉一起没吃掉半罐,疫苗澳洲打了一部分,国内打了一部分。
我钢铁直男,我不知道您在一个理财的帖子里说这些是为什么。
是不是觉得早上起来,在工位上很无聊,找点存在感,不巧,八点了,送孩子去幼儿园咯。您出门左转。