新足迹

精华好帖回顾

· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88
· 清凉的一些育儿体会(内附退烧小办法) (2009-5-13) 清凉 · ufo看一方芸芸众生----照片背后的故事 (2006-3-19) ufo
Advertisement

请关贴,谢谢 [复制链接]

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题。 最近为了帮助家里小学生增加阅读范围, 有朋友推荐这个。 一年12个月26份报纸。 每期报纸类容涉及政治,科学文学。 还有相关的题目和文字游戏给孩子做。适合3年级以上的孩子看。我家3年级的孩子勉强可以看,但是因为许多生字,所以难等题目做不出来,所以我觉得更适合高年级会更加轻松自如
一年的订阅费用$65。 我刚刚订阅了一年的报纸,如果有同学感兴趣,可以加入,支付$10分享订阅全年的报纸。因为有不少其它的书要买,所以考虑用这个办法分享,
具体介绍可以看: http://www.newsademic.com/

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是电子版还是纸质版?

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电子版

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是你收到再转发给我还是他们同时给我们发?如果是你收到再转发,那可真是考验你的人品和记性了!

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣,咋参加?

大家都是为了孩子, 感觉需要买的学习资料太多了。 这个好像和人品没有关系, 但是的确和记性有关系。目前我会把报纸发邮件给你。 如果凑足5个人或者一个月以后(即使没有5个人), 我就直接把登陆密码发给你, 可以自己登陆就可以下载。 每一次我收到通知也会通知你们去下载。

adige 发表于 2018-11-22 23:08
我有兴趣,咋参加?

如果参加, 请消息我问我要账号。谢谢!

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut2010 发表于 2018-11-23 12:37
如果参加, 请消息我问我要账号。谢谢!

请问有习题,也有答案吗?谢谢

linyunqi 发表于 2018-11-23 21:46
请问有习题,也有答案吗?谢谢

好像没有答案。 习题有两个级别, 简单的和难的。 难的题像问答题, 所以没有标准答案。

此文章由 zztlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zztlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发消息,请查收,谢谢

此文章由 dawnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz短你啦

此文章由 windygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz我也想订阅,已发短信哦谢谢

此文章由 coolman777888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolman777888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz我也想订阅,请问怎么参加?

请查收消息

此文章由 TTCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发短信,谢谢

此文章由 豆花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想参加,请问怎么加入

发表回复