新足迹

精华好帖回顾

· 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓 · 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. (2015-6-30) 出国吃考拉
· 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge · 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:丁林当啷

[原创作品] (伪)科幻(搞笑)小说--名字没想好还--配原创插画 [复制链接]

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我给你跪一下

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-11-22 15:03
楼主可以把手机设计成馄饨状饺子状的吗?吃不了看一眼也好

管理员同学,你这样望梅止渴 心猿意马的 可减不了肥。。。。我给你设计一个苹果或者梨或者青菜胡萝卜。。。之类的健康食品吧
不想成为歌手的画家不是好程序员

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羞射的彤狗狗 发表于 2018-11-22 15:21
楼主,我给你跪一下

哎玛不敢当大大请起~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2018-11-22 15:35
管理员同学,你这样望梅止渴 心猿意马的 可减不了肥。。。。我给你设计一个苹果或者梨或者青菜胡萝卜。。 ...

千万别弄成花菜或者白菜样,吃的要吐了
于无声处听惊雷

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2018-11-21 11:21
因为飞船是长方形的,破口边缘也是长短不一的垂直线条,所以修补所需各种长方形电子产品。
小镇居民乐于助 ...

打字机不算电子产品吗?算机械设备?

评分

丁林当啷 + 3 审题不仔细啊姐!

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝了!这么有想法

党员专用,一家人可拼接,还有锤进去否则不让卖

评分

丁林当啷 + 3 当然啦要政治正确嘛~

蚝 发表于 2018-11-22 17:12
打字机不算电子产品吗?算机械设备?

第二段就交代啦
“因为飞船是长方形的,破口边缘也是长短不一的垂直线条,所以修补所需各种长方形电子产品。”

打字机不是长方体啊,(当然也不是电子产品)
吹风机,吸尘器,电饭煲,空气炸锅,电动牙刷,电子手表,,,,这些都不可以哦。

丁林当啷 发表于 2018-11-22 20:02
第二段就交代啦
“因为飞船是长方形的,破口边缘也是长短不一的垂直线条,所以修补所需各种长方形电子产 ...

我印象中的打印机就是长方体啊。。。只不过上面有疙疙瘩瘩的凸起

你必须是一个好的程序员啊

蚝 发表于 2018-11-22 21:46
我印象中的打印机就是长方体啊。。。只不过上面有疙疙瘩瘩的凸起

你必须是一个好的程序员啊  ...

姐姐,,即使我不是个好程序员,,,也不能把这个称作长方形啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蚝 发表于 2018-11-22 21:46

你必须是一个好的程序员啊  ...

啊等下。。。我好像明白了什么
长方形。。。
你是不是觉得有一个面是长方形就行了。。。 那是我不好,应该写长方体

长方体
外星人要长方体 电器

评分

+ 3 懂了懂了,恭喜打字机留在了地球.

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2018-11-21 10:41
大战一触即发!
就在这千钧一发之际,一个小朋友想出个主意:外星人只是要长方形的电子产品,我们把手机设 ...

你怎么这么可爱的啦,自带挂件的地图手机哎

评分

丁林当啷 + 5 多谢版主鼓励

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2018-11-27 23:20
你怎么这么可爱的啦,自带挂件的地图手机哎

对啊对啊,版主说过 自创小说要自配插图。。。。我这算是迈出了第一步吧!

发表回复