新足迹

精华好帖回顾

· 红豆沙DIY (2007-7-23) jintangtang · 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹
· 上海夏天 (2010-5-15) xblues · 汽车被别人追尾--FIX 和保险CLAIM 的进程! (2008-8-26) jialiren
Advertisement

[其他] 亲们,轻便登机箱有什么推荐的呢? [复制链接]

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在用的登机箱是赠品级别的。轮子早坏了。而且拿出去就是某水泥长代表的样子。

现在每年都飞好多个来回,想对自己好一些。至少不能是这样硬在地板上拖着箱子走了。然而看了一圈发现很难选啊。动不动就3公斤或者以上的自重。都不考虑廉航的7公斤严格限制。对于我这种非因公就要争取廉航穷人来说情何以堪。难道做廉航的只配拿个旅行袋蛇皮袋么?

有什么好的20寸,2公斤以下的登机箱可以推荐的么?

看完一圈,我只发现了american tourister 的applite 3.0 算是尺寸和重量都合适的了。

亲们有什么推荐?

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要轻便的耐用的,用samsonite的软壳咯。20寸的其实都差不多,看那个顺眼买那个。Costco那套一大一小的软壳不错啊。不过得留意小的那个尺寸,别太大不能登机。
再舍得的话买tumi的登机箱,现在官网有在打折。其实登机箱买好一点至少自己可以拉着。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panadol89 发表于 2018-11-20 09:18
要轻便的耐用的,用samsonite的软壳咯。20寸的其实都差不多,看那个顺眼买那个。Costco那套一大一小的软壳 ...

tumi的包一向很重的吧 我这个电脑包就不如nike的轻

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2018-11-20 07:24
tumi的包一向很重的吧 我这个电脑包就不如nike的轻

他家的所谓弹道尼龙相对重一些。22寸的在4kg左右吧。不过那些个铝合金的更加重。跟同事出差,他用rimowa的登机箱,苦不堪言的样子,因为轮子有问题加上重。哈哈。

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记不起来牌子了 ,一个月前在David Jones 卖箱子的地方看到一个 ,很轻 写的是 1.8-1.9 的重量 也很好看 $250.00 左右的价位

此文章由 vivish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈lz真够幽默 看来你不是很介意品牌?

那其实还有个选择就是上淘宝看看无品牌旅行箱啊

现在质量做的都很好 我看到我朋友用的样子也好又轻巧

会有几千人带图真诚reviews 详细的尺寸、重量描述

我也同意2楼 想对自己好点买个大品牌的也不错 毕竟是一直拉在手上

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新秀丽的72小时 系列 很轻

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivish 发表于 2018-11-20 08:33
哈哈lz真够幽默 看来你不是很介意品牌?

那其实还有个选择就是上淘宝看看无品牌旅行箱啊

无品牌不是一个问题。而是无品牌那么多,淘宝没有按重量和大小搜索的功能。。。大海捞针啊。

更不说要慢慢看review看哪个坚固了。基本要求是拉链和滑轮要耐操。

所以看看有什么人已经做过研究的。

感恩的心 发表于 2018-11-20 08:34
新秀丽的72小时 系列 很轻

谢谢,看了一下,

samsonite 72 Hours Deluxe Small/Cabin 55cm

的确在重量和大小上是符合要求的。就等它大减价了。据说在美国的大卖场会炒鸡便宜。不知道还可以便宜多少了。

黑5马上要来了。希望给力一点。

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.luggagegear.com.au/s ... -Pa43gaAqVFEALw_wcB
样子不好看,1.8kg也算满足需求了

评分

cxwer + 3 感谢分享

此文章由 Heihei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heihei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2018-11-20 09:55
谢谢,看了一下,

samsonite 72 Hours Deluxe Small/Cabin 55cm

LZ,大减价的时候喊一声啊,我也正好想买个好点的登机箱,最好小朋友累了还能坐坐的好质量

此文章由 cxwer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxwer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南一梦 发表于 2018-11-20 09:07
https://www.luggagegear.com.au/samsonite/10180-samsonite-uplite-55cm-softside-spinner-pearl-blue.htm ...

这个丑是真丑
但轻也是真轻
便宜也是真便宜
好难选

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2018-11-20 08:54
无品牌不是一个问题。而是无品牌那么多,淘宝没有按重量和大小搜索的功能。。。大海捞针啊。

更不说要慢 ...

我用着无印良品的不错啊。不过具体自重多少不知道。。。反正不重。

doubleseven 发表于 2019-5-4 16:34
我用着无印良品的不错啊。不过具体自重多少不知道。。。反正不重。

已经入了新秀丽的贝壳箱。看完很多牌子,硬壳箱里面没有比它更轻了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2019-5-4 17:34

同推muji

发表回复