新足迹

精华好帖回顾

· 华丽丽的回国记 (2009-3-6) 华丽丽的那个谁 · 发动机半大修,自己动手维修cylinder head (2013-7-1) 大球球
· 我又找到工作了,庆祝一下!(完) (2005-3-16) 大飞熊 · 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴
Advertisement

[VIC/TAS] 谁有樱桃树苗,或请教在哪里能买到 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kuangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,先谢

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在邦尼买到的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kuangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
metou 发表于 2018-11-19 20:03
我在邦尼买到的

谢谢,我去看看

此文章由 红叶2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我有樱桃树苗,可以交换其他的树苗

此文章由 elfyvonne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elfyvonne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红叶2013 发表于 2018-12-3 16:03

请问你拿在哪里?
头像被屏蔽

禁止发言

红叶2013 发表于 2018-12-3 16:03

石榴和无花果可以吗?

此文章由 红叶2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有花椒树苗或者其他的吗,石榴和无花果我有
头像被屏蔽

禁止发言

红叶2013 发表于 2018-12-6 21:01
你有花椒树苗或者其他的吗,石榴和无花果我有

我是园艺才入门,真没什么好东西,今年试插了无花果和石榴,还真活了。
顺便请教:这些果树什么时候移栽合适?

我也不知道,很抱歉!我也是门外汉,只是喜欢

发表回复