新足迹

精华好帖回顾

· 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake · 两个吃货泰国华欣曼谷7日游-享乐行程主要是享受和美食,还有大城遗址照片。 (2013-3-16) city07
· Hola Espana! 西行记 (全文完) (2019-5-30) joaquin · ASDF (2012-1-5) mohan29
Advertisement

有人出pre uni的 GA 500这套书吗? [复制链接]

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 nabhornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nabhornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 Isbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Isbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nabhornsby 发表于 2019-3-29 16:01
同问

我有GA 500 Edition VI, V , II, 三本,几乎全新,如需要,可联系我

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Isbella 发表于 2019-3-29 16:29
我有GA 500 Edition VI, V , II, 三本,几乎全新,如需要,可联系我

谢谢,我之前买了全新的,而且我儿子2周前考完了。

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问这三本书有什么区别?适用于几年级?谢谢

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发个照片看看吗?

此文章由 Isbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Isbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
computerilove 发表于 2019-4-1 21:35
请问这三本书有什么区别?适用于几年级?谢谢

这三本书是补习社 Pre Uni 出的系列 General Ability Questions for Selective Schools and Scholarship Tests. 目前为止应该是出了六本,我今年买的最新 Edition VI。每本500个General Ability Questions。

此文章由 ggzdwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggzdwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怎么联系? 我非常感兴趣,请发短信给我可以吗?

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Isbella 发表于 2019-4-1 20:49
这三本书是补习社 Pre Uni 出的系列 General Ability Questions for Selective Schools and Scholarship  ...

怎样可以买这本书
此心安处,便是吾乡

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一本,V的,需要可以EASTWOOD自提$30

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Isbella 发表于 2019-4-1 20:49
这三本书是补习社 Pre Uni 出的系列 General Ability Questions for Selective Schools and Scholarship  ...

请问GA 500还卖吗?谢谢

此文章由 快乐人家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐人家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccui001 发表于 2019-8-9 12:30
请问GA 500还卖吗?谢谢

我有这套书

此文章由 游来游去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游来游去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有全新未拆的GA500 III和V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游来游去 发表于 2019-8-9 19:53

你好 请问绿色的那本怎么买 多少钱呢

此文章由 Bella118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bella118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游来游去 发表于 2019-8-9 20:53

你好GA书还在吗怎么卖

此文章由 游来游去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游来游去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35/本 需要的可以City见面 或者周末Hornsby

此文章由 Bella118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bella118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整