新足迹

精华好帖回顾

· 马丘比丘云中漫步 (2007-12-25) jeru · 来澳洲,改变了什么? (2014-2-8) daniello
· 一句改变了你生活的话 (2011-3-7) idontknow · 女儿今天小学毕业了 (2009-12-9) vont
Advertisement

[修房建房] 屋顶漏了,找了人,感觉不靠谱!更新了! [复制链接]

此文章由 winterflower123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterflower123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上周下大雨, 发现屋顶漏雨了, 刚好邮箱里有传单可以修屋顶的,就今天请来做free quote, 结果人家也不用爬上去看的,直接房子里面一看, 就说周一可以过来修,简单的$440, 难的$1000-2000, 想着下周要下雨就同意了。 结果那人邮件发了一个written quote, 要我点同意, 上面是这样写的:move tiles about the leaking area try find broken water course on the tile, price $440. 这不是说只是找原因440块吗?这不是传单上的free quote吗? 发了短信说让他改quote, 没下文了。是不是骗子?平时发短信回得还挺快的。
家住墨尔本东南区,请大家推荐靠谱的吧,谢谢。

更新一下:今早回了那人让他不要来了,结果他说,是你们让我周一来的,我都推了其他的活啥的,我说我没在你的邮件那个quote上点yes啊,那人还说了一通。我一听这不是流氓嘛。我说要不你就改quote吧,结果人家说写是一回事,我都解释给你家老公听了。我说你打官司的话,只看written 的。后来那人又一顿解释保险肯定不会管你的啥啥的。最后我也听明白了,人家就是想看看是啥毛病$440,若有其他毛病,继续掏钱。我们不修或找不出毛病,$440还得付。果断回了他。人家还不依不饶,又把我让他周一来的短信提出来。我说我让你来是因为我没看你的邮件quote 啊。 我就问他,what do you want? 他考虑一下,说了nothing, just waste my time. 最后要求我给他google 好评。总之,就是一骗子。。  最后问一下大家,保险会不会不赔啊?保险公司找人来看,要付钱吗?谢谢。我知道access fee 要付的,如果保险公司同意修得话。

此文章由 fireup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaders报纸上找roof restore吧,去年我家也漏了,挨个打电话,大部分都是免费来看的。

评分

winterflower123 + 3 感谢分享

此文章由 winterflower123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterflower123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fireup 发表于 2018-11-17 23:15
leaders报纸上找roof restore吧,去年我家也漏了,挨个打电话,大部分都是免费来看的。 ...

来看的话, 爬到屋顶上看的吗?
你家修修大概多少钱啊? 谢啦

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0422 716 462 Chris
找他修过, 还可以,鬼佬, 住西区, 东区的活应该也接, 价格便宜

评分

【漏网猪】 + 3 感谢分享

此文章由 looflirpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 looflirpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间找人修过屋顶漏水,两层的townhouse,先进屋看漏水位置,再爬到屋顶找到对应位置检查维修,价格$180。复杂情况可能稍高。对了屋顶是tile的。供参考。昆州

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报保险吧,保险公司会派人来评估,他会告诉你该怎么办的,如果运气好,他甚至还会告诉该找谁。

评分

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找保險比較快
我上星期也是發現車庫有漏水
直接找保險
他們會派人來看

此文章由 winterbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ogura 发表于 2018-11-17 23:47
找保險比較快
直接找保險

找保险的话, 会不会帮忙修啊?

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ogura 发表于 2018-11-17 23:47
找保險比較快
直接找保險

保险有什么用呢,免费修吗

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
looflirpa 发表于 2018-11-17 23:36
前段时间找人修过屋顶漏水,两层的townhouse,先进屋看漏水位置,再爬到屋顶找到对应位置检查维修,价格$18 ...

townhouse不是有strata吗?

此文章由 athleticfrog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athleticfrog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漏雨时找SES, 免费

谢谢大家。分加完了。明天补。
那保险的话,管不管啊,免费修补吗?

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterbear 发表于 2018-11-18 00:08
找保险的话, 会不会帮忙修啊?

會的
但是你會有一個excess fee要付
我的要1000元
所以你要評估你的損壞程度大不大
像我的如果自己找人維修不超過1000元就沒必要找保險公司了

ymf9901071 发表于 2018-11-18 01:18
保险有什么用呢,免费修吗

你會有個excess fee要付
所以也不算免費

评分

ymf9901071 + 3 感谢分享

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有home insurance, 建议先联系保险公司,他们派人过来assess, quotation, 免费.