新足迹

精华好帖回顾

· 2015秋日本东北纪行 (2015-12-7) shintaku · Salary Packaging – Novated Lease亲身体验 (2009-6-26) 黑山老妖
· The Great Ocean Road-大洋路二日游全攻略(34楼照片更新) (2006-1-7) eshao · 唱戏的腔,厨师的汤。 (2008-9-3) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:juntz

[信用卡] AMEX信用卡积分明年4月起全面贬值 [复制链接]

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝代风华 发表于 2018-11-16 11:56
我其实不懂啊,为什么要分转去亚万或者万豪。 我计算过,直接在AMEX上买机票,和转出去再兑换机票实际上是 ...

你是按QF那个算的吧?直观的例子,悉尼飞日本 日航商务直飞,没记错的话10万分。均价4000澳币,换的话再加几百的税,一积分等于4分钱不到。

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tech@163.com 发表于 2018-11-16 11:46
Glad you asked. 开卡正好4个月,5张卡,现3家机构Credit Score分别600~750。
再高的Credit Score也不能 ...

感谢分享。

你的credit score有点低。现在你用不到,以后你需要借钱的时候就明白了。

你这5张卡弄到开卡积分后,准备什么时候去销户?

销户完之后要等多久才能从新开卡拿积分?

销户开户麻烦吗?累不累?要去营业厅?还是网上直接申请搞定?

此文章由 gracegenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracegenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-11-16 11:56
一小时收益$214.28。我是不会干的。

这种活动你是如何知道的呢?是不是要一直盯着论坛,还是等Woolworth ...

比如代购。。会收的。。

一条龙流水线。。所以问他,怎么算零钱,怎么算主业? 如何界定。。

说到代购了。。明年看吧
不装B,吾宁死。

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2018-11-16 11:53
拿了卡去自动收银刷去咯~~~

货架上的数量限制是没办法的,只能多试几家碰运气了。 ...

这也太辛苦了,你需要跑多少家Woolworths弄到530张卡?

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-11-16 11:56
一小时收益$214.28。我是不会干的。

这种活动你是如何知道的呢?是不是要一直盯着论坛,还是等Woolworth ...

一小时收益 214 你不干,我想问一下 去哪找时薪超过200的工作? 能报名嘛

此文章由 sk8tech@163.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tech@163.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-11-16 11:05
感谢分享。

你的credit score有点低。现在你用不到,以后你需要借钱的时候就明白了。

有一张马上销啦。12个月等待期。
一个电话就搞定了,鼎足10分钟。
:-)

DARKICF 发表于 2018-11-16 12:00
论坛也行,另外家里每周会收到coles,wws的广告纸啊...

至于卡怎么用,自己有个小生意,所以对我而言, ...

你这530张卡,有多少钱?每张多少钱?

gift card是有有效期的哟

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-11-16 12:05
感谢分享。

Credit score就是个笑话,我12个月内没开过卡 Veda说我有500分 观察了半年没变化,另一家说我有750 。 然后我买了Veda的会员,开了张卡,完了信用分每个月都在涨,太讽刺了。

911110000 发表于 2018-11-16 12:08
一小时收益 214 你不干,我想问一下 去哪找时薪超过200的工作? 能报名嘛

我不干,你可以干。每个人不一样

此文章由 sk8tech@163.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tech@163.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-11-16 11:09
你这530张卡,有多少钱?每张多少钱?

gift card是有有效期的哟

每张100,有效期至2020年。多少价值也说了,如何消化也说了有生意流水的。
信用卡确实容易跌高利息的坑里,但他不是绝对邪恶的。
建议还是先了解清楚,再质疑吧。
:-)

sk8tech@163.com 发表于 2018-11-16 12:08
有一张马上销啦。12个月等待期。
一个电话就搞定了,鼎足10分钟。

你这5张卡,忘了销户是不是就要被白白收年费了?

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-11-16 12:13
我不干,你可以干。每个人不一样

有钱人

你逛足迹一个小时的收益是0吧,可能还是负数(电费,折旧)。。。。

此文章由 gracegenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracegenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2018-11-16 12:10
Credit score就是个笑话,我12个月内没开过卡 Veda说我有500分 观察了半年内变化,另一家说我有750 。 然 ...

还在完善中啊。。倒退5年,都没这种“笑话”,比如你,会去关注吗?

已经从无到有了。。这就是质变。。非要一步到位,那要搞翻多少人啊?

不花钱就能看到的信用记录,供参考啦。。银行数据共享什么的,不是都在进行中?

上次ato不是有查豪车? 逻辑很简单。。消费要和收入挂钩吧? 你说必要的时候,会不会查卡?

终极,还有查房。。。

不装B,吾宁死。

xzclzj 发表于 2018-11-16 12:10
Credit score就是个笑话,我12个月内没开过卡 Veda说我有500分 观察了半年没变化,另一家说我有750 。 然 ...

不是笑话。所有借贷机构都可以查你的credit score。

你觉得credit score是浮云吗?

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracegenie 发表于 2018-11-16 11:03
如何界定呢? 多少算零钱? 多少才算是主业?

排队买奶粉的大爷大妈,也都说这是赚零钱。。很无辜的样子 ...

Uber有想过Taxi司机的眼神吗?
Coles Wws,靠广告投放,强迫介入报纸,杂志行业,有考虑过书报店业者的眼神吗?
加油站卖彩票,有考虑过彩票业主的眼神吗?