新足迹

精华好帖回顾

· 西游记说的啥 (2016-4-17) 春来草自青 · 家庭主妇这几年 (2022-6-5) 酸菜小鱼1212
· 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang · SK世界流行音乐系列之 TIMBALAND pk JUSTIN TIMBERLAKE (2008-2-24) steveking
Advertisement
楼主:juntz

[信用卡] AMEX信用卡积分明年4月起全面贬值 [复制链接]

此文章由 juntz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juntz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ogura 发表于 2018-11-15 16:25
變少了好多

累积的分是更多了,但是里程转换率直接打了对折,本来1分1里程,现在2分1里程。所以还是贬值了一半啊

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只用分在amex travel上买机票,新政策更有利了

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2018-11-15 15:50
4月前转分就行~~~

如果转 SPG 呢?

用 award hacker 看积分兑换,印象中飞亚洲的,ANA 用的点数很少,用SPG 可以换ANA

你知道这么操作的可行性嘛?

谢谢

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2018-11-15 16:28
积分累计是更好了...问题在于amex积分兑换航空里程,以前是1:1,改了以后变2:1...

就是积分价值瞬间折 ...

謝謝你的解答
明年可能又要詢問你哪張卡比較好
那這樣的話我是不是在明年四月前把積分轉到亞萬?
我現在大概有17萬的積分
還沒轉過
是不是可以一次全部轉過去

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMEX把里程改2:1,应该搞个Plat Charge 1刀4分,保证明年申请Plat Charge的人狂增

其实就是Plat Charge取代Explore,但是多收了1000刀年费~~~

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月刚申请的edge,唉,看来要准备销卡了

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2018-11-15 16:20
你说的是换机票还是用分买机票啊?没找到

https://www.americanexpress.com/ ... _reward_changes.pdf

找到了,贬了33%左右

评分

shuyuanli + 6 感谢分享

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
911110000 发表于 2018-11-15 15:33
如果转 SPG 呢?

用 award hacker 看积分兑换,印象中飞亚洲的,ANA 用的点数很少,用SPG 可以换ANA

SPG已经废了...以前是2:3,现在是3:2...贬值比这次的里程还狠...

mia1024 发表于 2018-11-15 15:35
8月刚申请的edge,唉,看来要准备销卡了

留着用吧,虽然贬值一半,但是超市1刀还是有1.5里程,AU有更好的取代吗?

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
exp 废了。最佳方案edge 配合charge

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2018-11-15 16:37
SPG已经废了...以前是2:3,现在是3:2...贬值比这次的里程还狠...

谢谢,看来之前没有转过去也就错过了

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
911110000 发表于 2018-11-15 16:33
如果转 SPG 呢?

转spg的话 差不多比直接去新航什么的少了40%吧。9万MR可以换4.5万新航 转SPG是2.5万ANA

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2018-11-15 16:37
https://www.americanexpress.com/content/dam/amex/au/benefits/rewardschanges/pdfs/Gateway_reward_ch ...

谢谢, 不过我这个文件说的是GATEWAY的系统, 我edge卡用的是另一种系统, 原来是1 points=1c, 暂时还没找到相关信息
需要NAATI三级翻译的请联系我

xzclzj 发表于 2018-11-15 16:42
转spg的话 差不多比直接去新航什么的少了40%吧。9万MR可以换4.5万新航 转SPG是2.5万ANA
。  ...

MR 转 SPG 要是3:2的话,可以转 6万到SPG

然后1SPG 可以转 1.25 ANA, 算下来 9万换了7.5万 ANA啊?

shuyuanli 发表于 2018-11-15 16:43
谢谢, 不过我这个文件说的是GATEWAY的系统, 我edge卡用的是另一种系统, 原来是1 points=1c, 暂时还没找到 ...

是一样的,现在所有积分系统等值化了。
https://www.americanexpress.com/ ... nges/#card-selector
你可以选择自己的卡去看看变化。