新足迹

精华好帖回顾

· <原创>煎饼~~果子~~ (2008-1-27) bluesummer · 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊
· Lanshan: Muffin 大全- 最基本的也是最好吃的-巧克力玛芬 chocolate muffin (2012-9-9) lanshan · 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL
Advertisement
楼主:梦飞翔

[全澳] Youtube Premium 6人家庭团,$ 3.83 per month [复制链接]

此文章由 yezipeng924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yezipeng924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玎珰 发表于 2018-11-15 12:49
那如何付款呢

求組織團購一個。

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玎珰 发表于 2018-11-15 11:49
那如何付款呢

群主每个月从卡里扣钱给youtube,其他成员一次性把钱给群主

评分

玎珰 + 4 感谢分享

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2018-11-15 13:15
群主每个月从卡里扣钱给youtube,其他成员一次性把钱给群主

比如一次性给一年?

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求团一个,还来得及吗?

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玎珰 发表于 2018-11-15 12:18
比如一次性给一年?

嗯, 一次性一年都交给群主。
因为我们是部门里几个同事一起,他们都是一年的钱都给我了

评分

玎珰 + 4

此文章由 yezipeng924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yezipeng924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2018-11-15 13:20
求团一个,还来得及吗?

求组团。小弟权限不够。哈哈哈

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2018-11-15 12:27
不用,大家用各自的gmail账户登录youtube,开团那个就是把这些gmail都加进自己的family share里面。
看的 ...

都不用改一样的地址?直接邀请邮箱就行了?

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yezipeng924 发表于 2018-11-15 12:25
層主,你夠權利嗎?再開一個團也可以啊

什么权限啊?我就发了个贴而已,好像没什么特别要求呢

梦飞翔 发表于 2018-11-15 14:56
什么权限啊?我就发了个贴而已,好像没什么特别要求呢

在團購板塊發帖子,要權限的。。

梦飞翔 发表于 2018-11-15 13:55
都不用改一样的地址?直接邀请邮箱就行了?

对,不用改地址。没那么麻烦。直接邀请邮箱,对方接受。done!

评分

梦飞翔 + 4 感谢分享

yezipeng924 发表于 2018-11-15 14:59
在團購板塊發帖子,要權限的。。

那我帮你发一个帖子吧

此文章由 fqyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求拉

此文章由 半只烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半只烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次错过

半只烟 发表于 2018-11-15 22:37
再次错过

求組團。權限不夠。發不了

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦飞翔 发表于 2018-11-15 15:34
那我帮你发一个帖子吧

团长我们能在你这个帖子下面组队吗?
大家算我一个啊!我们一年一年的买~~
本人很懒