新足迹

精华好帖回顾

· 百花齐放--------皇家植物园练拍 (2011-9-11) 星星星星 · 断篇儿-迁徙 (今天有点忧伤) (2012-8-10) bosstong
· 骑驴找马--痛并快乐着 (2006-11-23) baolqun · 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时
Advertisement

[宠物故事] 新人巨贵贝贝报道 [复制链接]

此文章由 eggwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一直想养巨贵,到了这里才知原来巨贵就是肩高超过38cm的标贵,开始dogline 上寻找,发现维洲Breeder 还不少,不过红贵很少,接着提前联系他们预定等待baby出生。一个月以后出生了,我提前给了500刀订金,Breeder 传照过来让我选一只,4个公5个母,本来想买个小妹可是一想到售前节育,纠结了,觉得二个月节育可能是公狗简单一点,但是用breeder用13年的养殖经验向我保证,大型狗二个月完全可以安全节育,不会有任何影响,我只能选择相信,决定还是公的吧!照片过来了出生第四周,我一样看上了它,美丽的毛色,撩人的小眼神

焦急等到了二周,只为去看它。果然没让我失望,六周已经3点6公斤,活泼可爱胖乎乎,背影都让人着迷。最好立刻带回家。

天天想着它,终于等到了出生后第十周,当我再次见到它,天!比我想象中还大,二个月已经7点8公斤,肩高38!我以前养过两只狗,一只迷你贵宾一只玩具贵宾,都是小型犬。这回我才领教的大型犬的小baby就已经给人不同凡响的感觉。我们已经相处了四天。它的稳重淡定聪明颠覆了我对小奶狗想象。大便尿尿已经在院子里,坐下牵手一教就会小菜一碟,不需要控制他饮食。就像Breeder说的, 一天给吃三顿就放在那里, 20分钟时间,吃到它碗里有剩下证明饱了,不要提前拿走也不要留着空盆,它完全知道控制自己,吃饱了,哪怕碗里只有三颗狗粮它都不会吃了。 性格稳定是最大的优点,第二天就给他洗澡,吹毛,剪毛,配合程度100%。吹毛,竟然还睡着了。我们每天都在惊喜和惊讶中,我只能说它太优秀,希望一直这样下去......

生活在一起第四天,刚才称了一下体重8公斤肩高40厘米,好一个两个多月的巨型大baby ,期待它不断成长,成为我心中的巨贵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

younme + 4 好可爱啊
crystal08418 + 6 好可爱啊
不会说 + 6 好可爱啊

此文章由 eggwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
优秀的孩子一定来自于父母良好的基因,展示一下贝贝的父母

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

crystal08418 + 5 好可爱啊

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的狗狗呀

评分

eggwei + 2

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎贝贝,小家伙长得真可爱。
LZ要开始长期出血了,各种梳子shampoo ,conditioner,grooming spray,美容工具,超多东西要买

评分

eggwei + 4

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱,好喜欢,我家的是mini,巨型的让我深深着迷,唯一问题就是这么大怎么抱哪

评分

eggwei + 2

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好狗。。。

评分

eggwei + 2

此文章由 小猪阿三呃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪阿三呃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级羡慕。我也喜欢贵宾,大的想想抱着就很爽,但是没时间带去锻炼,以后还是考虑要只小型的。

评分

eggwei + 2

YANKS 发表于 2018-11-14 22:19
欢迎贝贝,小家伙长得真可爱。
LZ要开始长期出血了,各种梳子shampoo ,conditioner,grooming spray,美容 ...

血已止不住的往下流

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!钱花的心甘情愿!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eggwei 发表于 2018-11-15 06:11
血已止不住的往下流

那就讓血流得更猛烈些吧,推荐chris christensen的ice on ice,這是護毛+解結的grooming spray,很好用,chirs christensen的各種梳子和shampoo&conditioner也很好,吹水機一定要買,ebay很多,不用淘寶

YANKS 发表于 2018-11-15 09:42
那就讓血流得更猛烈些吧,推荐chris christensen的ice on ice,這是護毛+解結的grooming spray,很好用, ...

嗯!好的,美容很重要

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待fully grown以后跟lz的合影,可能比lz都要高大

评分

eggwei + 2

gradlookforjob 发表于 2018-11-15 10:56
期待fully grown以后跟lz的合影,可能比lz都要高大

应该不会比我高吧