新足迹

精华好帖回顾

· 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月 · 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) (2011-12-22) amon54
· 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina · 关于常规体检 (2006-12-30) 花生
Advertisement
楼主:ATO

[银行相关] 澳村银行转账速度真是low啊 [复制链接]

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmmm2 发表于 2018-11-14 21:09
现在转错了也没有办法stop...只能等到达对方账户后再向对方要。。前几天的亲身经历 ...

晕菜了,不是吧

此文章由 Laffey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laffey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲没说要发展电商。

此文章由 奶油香芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油香芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在都是秒到啊

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2018-11-14 22:26
晕菜了,不是吧

你要有机会试下就知道了 。。这边慢并没有慢的好处。。因为一旦输入了转账信息,就进入了RBA也就是国家的转账系统,转账系统并不是某一家银行自己可以控制的。。所以就算到账慢,中途也是不可以截住某笔款项的。。

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里都不着急。

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUNCORP转NAB,平时24hrs,周六转的就得下周二了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaile 发表于 2018-11-14 22:04
现在基本上做到上午转,晚上到,比以前好多了

几年前我就发现可以做到下午五六点前转,晚上九点多能到

此文章由 yummychocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummychocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2018-11-14 09:34
我用ANZ的online banking 都是一边转, 一边看着CBA 跳出消息说到账了,10-30秒? (用App就慢多了,有的 ...

为什么我的ANZ 到CBA 要第二天啊?
都是网上银行啊

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yummychocolate 发表于 2018-11-15 13:52
为什么我的ANZ 到CBA 要第二天啊?
都是网上银行啊

这个真奇怪了,不是用app吧。我用app的速度就慢,但是从手机用chrome开IB然后转钱,秒到

评分

yummychocolate + 4 感谢分享

我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 yummychocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummychocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2018-11-15 13:59
这个真奇怪了,不是用app吧。我用app的速度就慢,但是从手机用chrome开IB然后转钱,秒到 ...

我还专门去了银行两次,都没办法。
可能我的是向公司账上转吧,而且数额大。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近国内用国有银行转地方银行,转钱也很慢啊。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yummychocolate 发表于 2018-11-15 15:26
我还专门去了银行两次,都没办法。
可能我的是向公司账上转吧,而且数额大。
...

数额大恐怕有这个问题,我的经验1万以内几乎都秒到
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
triplewoods 发表于 2018-11-14 18:39
银行跨行转账atm费都被拿走了,连存款也被余额宝吸走了,最后还要你花钱升级系统和支付宝互联 ...

你太out了

存款现在选择多了去了 比如百度的杜小蔓 比如恒丰的小金贯, 比如。。。。利率都高于余额宝

有些都是当天计息
签名被屏蔽

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2018-11-14 09:25
NPP之后已经是即时到账了,  Lz用mobile app 可能不会秒到,用web online banking 已经完全即时到账了!  ...

你在澳村住了多久了,居然还有这么天真的想法?一次半次并不能代表什么,隔天才是正常,就连买卖股票,丫的回扣款日居然是T+2,但是你要在交易后差不多第四天才能收到钱................

能比这个更绝望吗????

flyinfree 发表于 2018-11-16 02:59
你在澳村住了多久了,居然还有这么天真的想法?一次半次并不能代表什么,隔天才是正常,就连买卖股票, ...

这个和我在澳洲住了多久没有关系吧?   
什么叫一次半次的?我个人的体会是每个月转两次钱,次次秒到.我不能代表所有人我只是说了我自己的事实.  

况且NPP要求转账双方银行都支持,我前面也说如果有单方不支持就没法实现即时转账。目前四大都支持NPP了.

而且你说的股票提现和这个转账又是两外一回事了,又牵扯到第三方股票交易系统,澳洲一共也没有几家股票交易系统,要么是卖了,要么还剩下的也和NPP这个转账系统是孤立的两套系统.