新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · 分享考奖学金一点经验 (2020-2-28) luckyabc
· Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮 · 开个贴说说graduate program (2018-7-11) heiweigou
Advertisement

[宠物养护] 狗子晚上不肯回来睡觉。。。 [复制链接]

此文章由 DDQLLD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDQLLD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们每天晚上睡觉前都会让狗妹妹出去尿尿一下,一直以来都work的很好,妹妹每次出去后都是忙不迭的跑回来继续睡觉,皆大欢喜。
最近奇怪了,妹妹晚上出去尿尿以后,怎么都不回来了。用最喜欢的零食逗她她都不回来,有时我们跑去抱她她还要躲。
我只有不管她,让她在外面自己晃晃到腻了为止自己跑进来睡觉,有时她能晃上半个小时。
因为我们晚上睡觉是要关上到后院的门的,所以她不回来我还只能等着她,比较困扰。而且我就奇怪怎么就突然转性了呢?要知道我们平时白天都是窝在家里不肯出去的。
麻烦有经验的各位传授下,谢啦。

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溜的不够多,体力剩余太大。
你多遛一遛,保证爬起来尿尿的精力都没有。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是跟季节有关?
我家两小子平常都是我进屋他们就跟进来,可是每年这个时间后院都有青蛙,蓝舌蜥蜴之类的小生物,他们就会喜欢在后院逗留,到处闻到处找,觉得满意了才会进屋里。

评分

DDQLLD + 3

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大了

此文章由 nomel0825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nomel0825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-11-13 17:26
是不是跟季节有关?
我家两小子平常都是我进屋他们就跟进来,可是每年这个时间后院都有青蛙,蓝舌蜥蜴之类 ...

我家的也差不多。

此文章由 DDQLLD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDQLLD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang111 发表于 2018-11-13 17:45
多大了

马上一岁了。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宝宝啊,,,没事。狗有大病时不愿回家,本能在户外,,,,

此文章由 woomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我家傻子追着跳进院子的狐狸翻墙出去之后天黑都是拴着绳子去上厕所的

YANKS 发表于 2018-11-13 17:26
是不是跟季节有关?
我家两小子平常都是我进屋他们就跟进来,可是每年这个时间后院都有青蛙,蓝舌蜥蜴之类 ...

谢谢版主回复。
也有可能,但我就奇怪为什么就晚上呢,白天她在外面玩我们是很容易叫回来的。
晚上睡觉前那次是叫不回来也就罢了,你一靠近她她还要跑。。。拿吃的这样的万用法宝都没用。。。
估计她最近脑子里有了新想法只是我没有get 到。。。

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没玩够.

发表回复