新足迹

精华好帖回顾

· 周末阳朔之行(一) (2005-6-9) voicar · 川味冬菜回锅肉,来啦 (2007-11-4) hattie
· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--特色菌菇两面黄 (2008-6-24) 孔武 · 北非摩洛哥之行(完结) (2018-7-4) gracehyh
Advertisement

[NSW] HSC 数理化一对一老师 [复制链接]

此文章由 silkhair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silkhair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位,有好的HSC数理化一对一老师推荐吗,悉尼西北区, 先谢了

此文章由 operahouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 operahouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以私信跟我聊。

此文章由 茁壮成长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茁壮成长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
operahouse 发表于 2018-11-13 22:52
你可以私信跟我聊。

也可以推荐一下我吗

此文章由 reneef 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneef 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
operahouse 发表于 2018-11-13 22:52
你可以私信跟我聊。

你好,怎么私聊?想找家教,谢谢!

此文章由 operahouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 operahouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reneef 发表于 2018-11-19 13:50
你好,怎么私聊?想找家教,谢谢!

我已经发消息给你了,还没见你的回复。

不知道如何发消息给我是吗?上面2楼我帖子图像下面有4个功能(串个门,加好友,打招呼,发消息)。点击‘发消息’,进去以后留言给我,我会回复给你的。谢谢。
寻觅第三波

此文章由 zhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茁壮成长 发表于 2018-11-16 04:09
也可以推荐一下我吗

我知道一个刚今年HSC毕业。

ATAR 99.95。 悉大医科。有兴趣的话, 可联系我。

发表回复