新足迹

精华好帖回顾

· 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民 · 种菜那些事 (2019-1-20) daniello
· The Anzac Day剪影 ——人的关怀 (2006-4-28) 侠少 · 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔
Advertisement

[NSW] 求藕苗 [复制链接]

此文章由 四蹄踏雪Miss喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四蹄踏雪Miss喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼哪里可以买到藕苗?谢谢~

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@HALAN 姐家有,可以邮寄的啊啊啊

此文章由 四蹄踏雪Miss喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四蹄踏雪Miss喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2018-11-12 13:48

谢谢~
我上周已经私信了,还没收到回复~
可能她比较忙还没来得及…

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四蹄踏雪Miss喵 发表于 2018-11-13 00:26
谢谢~
我上周已经私信了,还没收到回复~
可能她比较忙还没来得及…

你好,我回国了,刚回来,已经回复了。国内上不了足迹。
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2018-11-12 12:48

谢谢姐:)
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

HALAN 发表于 2018-11-15 10:43
你好,我回国了,刚回来,已经回复了。国内上不了足迹。

谢谢,我已经私信您了~

发表回复