新足迹

精华好帖回顾

· 豪门八卦 (2009-10-31) JuJu · prius V 万公里简报,同时召唤墨尔本的车友 (2013-1-18) bennytang
· [美食接龙]第4棒: tritri之经典美味吮指虾 - 接棒食材- 蒜- tintin1976请接棒 (2009-6-6) tritri · 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 (2013-2-27) 新鲜小芒果
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Wooduck

[中国(含港澳台)] 北京溜冰-儿时的乐趣,外加烤鸭。 [复制链接]

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羞射的彤狗狗 发表于 2018-11-13 10:12
用空心儿烧饼夹鸭子应该配酱油和上蒜泥的才完美!

会吃啦
寻寻觅觅,上下求索,还是烤鸭好吃。

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京啥时候11月份就能有这么厚的冰?这应该不是现在的

评分

Wooduck + 1 感谢分享

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在荷花市场哪儿吃的烤鸭?想滑冰往西边一点,在宋庆龄故居那块可以滑野冰。

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是北京人召集帖啊,不是这个氛围出来的人体会不到这个拍摄角度的亲切感。

评分

Wooduck + 2 我很赞同

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2018-11-13 12:03
在荷花市场哪儿吃的烤鸭?想滑冰往西边一点,在宋庆龄故居那块可以滑野冰。  ...

宋故居,人山人海。

maxdll 发表于 2018-11-13 13:37
楼主这是北京人召集帖啊,不是这个氛围出来的人体会不到这个拍摄角度的亲切感。 ...

但愿但愿,没想到咧。

此文章由 qiangzi1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiangzi1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都没什么印象小时候玩什么了
小时候家里大人工作忙,也没时间带我出去,我爸也不让我自己跟同学出去玩,怕出危险,回忆回忆就净跟家看电视了
唯一几次印象深刻出去玩的都是逃课出去的,月坛滑滑滚轴什么的

评分

Wooduck + 2 我很赞同

qiangzi1999 发表于 2018-11-13 14:12
小时候家里大人工作忙,也没时间带我出去,我爸也不让我自己跟同学出去 ...

现在解放了,没人管了....

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiangzi1999 发表于 2018-11-13 13:12
小时候家里大人工作忙,也没时间带我出去,我爸也不让我自己跟同学出去 ...

然后每年寒暑假最高兴的事情就是,每周拿到电视报我跟我姐就抢着画圈儿,因为假期不管了,放开看电视

神马黑郁金香,神马虎口脱险,还有各种连续剧,红楼梦、西游记必追一遍!

冬天天寒地冻的,更少出门了,特别熟悉的感觉就是穿着羽绒服,裹着大围巾,一出楼门口儿,空气中一股干冷干冷的寒气。。。

评分

Wooduck + 2

过好每一天。。。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前年陪我姐的女儿过了一把瘾,还特意给她买了冰糖葫芦举着,在冰上玩了近一个小时,冻死我了。
我的冰鞋还在娘家存着,应该没法穿了,存了快三十年了

评分

Wooduck + 2

此文章由 bhcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋烤鸭

Kay家小院 发表于 2018-11-13 20:58
然后每年寒暑假最高兴的事情就是,每周拿到电视报我跟我姐就抢着画圈儿,因为假期不管了,放开看电视 ...

很有画面感....

may1028 发表于 2018-11-14 15:56
馋烤鸭

自己试试酱鸭.