新足迹

精华好帖回顾

· 我的蓝山秋游(照片已全部更新) ----黑眼睛 (2008-4-15) blackeyes · oursteps买房贴检索-- (2007-7-28)
· Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj · 三年理财经验谈 从稀里糊涂到想要理财 (2007-12-22) Poweregg
Advertisement

[NSW] 78年单亲爸爸IT男征友 [复制链接]

此文章由 zhaoxun2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxun2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标悉尼。
刚过不惑之年,但很遗憾婚姻因为我无法控制的原因破裂,有两个孩子,和前妻共享抚养权,但财产已经分割清楚,无需向前妻支付抚养费。澳洲籍,174cm,68kg。
IT男,工作说稳定也不稳定,说不稳定也算稳定,因为IT这一行没有终生养老的职位,没有永恒不变的技术,只有不断地学习和提高自己,这就是为什么我说我的工作不稳定。但我觉得我的优势就是学东西特别快,还算能够在技术更新换代的大潮中立于不败之地,这就是我说我的工作也算稳定。
希望找一个年龄和我相当或者略小一点的女性,对婚姻忠诚,同时不排斥我的孩子(我知道后妈难当),先认识了解,有机会有缘分可以走入婚姻。站内信件联系。

评分

xunhua + 3 安慰一下

此文章由 henda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你必须找个会SQL的IT女。

此文章由 zhaoxun2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxun2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henda 发表于 2018-11-10 23:02
你必须找个会SQL的IT女。

你不要开玩笑么。
我是认真的。

而且女的搞IT的不多。做金融和护士的倒是很多。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福 两个孩子谁主要抚养啊

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

gycyc 发表于 2018-11-10 23:06
祝福 两个孩子谁主要抚养啊

school day两个孩子在她们妈妈那里
weekend 和school holiday在我这里。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaoxun2018 发表于 2018-11-10 23:07
school day两个孩子在她们妈妈那里
weekend 和school holiday在我这里。

这样还不错。起码你还能有比较多属于和未来老婆的时间。
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

我想 如果只是要求对方接受你的孩子 应该不会太难吧 如果对方也有孩子 那这个家一到放假还应该蛮热闹的

我想 如果只是要求对方接受你的孩子 应该不会太难吧 如果对方也有孩子 那这个家一到放假还应该蛮热闹的

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福~~

评分

linegar + 3 Merry X-mas

gycyc 发表于 2018-11-10 23:11
我想 如果只是要求对方接受你的孩子 应该不会太难吧 如果对方也有孩子 那这个家一到放假还应该蛮热闹的 ...

周末要教小孩学中文,上补习班很花时间的。基本两天给她们占用了,我就不知道有没有女方愿意接受这样的现实。
学校放假倒是可以让父母帮忙看护。不过现在我父母是和我住在一块儿(这也是没办法)。以后可以分开住。

zhaoxun2018 发表于 2018-11-10 23:16
周末要教小孩学中文,上补习班很花时间的。基本两天给她们占用了,我就不知道有没有女方愿意接受这样的现 ...

如果是这个情况,不看好哦。一进门就是俩孩子的后妈。边上还有公婆。未婚的hold不住,单妈应该没有兴趣的。自己带着孩子都鸡飞狗跳吧。

我觉得你应该先跟父母分开住,然后再去考虑再婚的。找未婚未育女孩的可能性太小了。单妈可能还可以。不过这样的话, 你周末忙着带自己孩子补习,她周末可能也会忙着带自己孩子做这做那比如上各种兴趣班什么的。你们的家庭日也就只有工作日了。就看你们工作忙不忙了。最初半年可能需要磨合的。所以不建议你到后期再跟父母分开。当然如果你决心不够狠,那第一步都没有机会的。不要贪图目前父母带给你的便利,狠狠心勇敢一点了。否则每个女人都会害怕的。唉。再婚都挺不容易的。不如找个女朋友吧。也不用特意进入婚姻了。对双方都没啥益处。

评分

largeleaf0815 + 2 我很赞同

淡观山水闲看月 只读诗书不念愁
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 半圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实,依楼主对孩子负责任的程度,还是跟前妻冷静下来之后,好好恢复关系吧。

gycyc 发表于 2018-11-10 23:22
如果是这个情况,不看好哦。一进门就是俩孩子的后妈。边上还有公婆。未婚的hold不住,单妈应该没有兴趣的 ...

我父母在这边有自己的房子的,根本不用和我住一起。只不过我现在周末和school holiday要带小孩,没人帮我的话很辛苦,而且也不可能(school holiday有12周,我怎么请假?)所以我父母把他们的房子租出去了,现在和我住在一起。如果以后再婚,他们搬回去住就可以了。这不是什么难事。

此文章由 zhaoxun2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,