新足迹

精华好帖回顾

· 克拉拉的小江湖 - (更新62-68楼,全文完 蓬头一夜/终于盖完/几度抓狂/差点炸楼) (2011-2-22) 征途归来 · 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999
· Vivid Sydney終於完了, 上幾張不一樣的! (2016-6-20) silvia · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer
Advertisement

[书法] 衡水体 - 英文书法 [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看国内中学生的英文书法很火爆,那个字写的叫一个美!
不知道大家有喜欢英文书法的么?

大家要不要来秀秀哇?

此文章由 huohongwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huohongwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗,现在不都用电脑打字吗

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huohongwen 发表于 2018-11-8 13:42
汗,现在不都用电脑打字吗

请注意我说的是书法,不是语言转化成看得见的字体的输出。谢谢。

此文章由 qiaqiac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaqiac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有在练习吗?
我在悉尼,有兴趣可以一起练字啊。

instagram: @qiaqiac
里面有我写字的一些帖子。

qiaqiac 发表于 2019-3-18 14:49
LZ有在练习吗?
我在悉尼,有兴趣可以一起练字啊。

有就登上来一起分享呗。

我练字和吃饭一样,已经是生活的一部分了。
不过水平就那样了。无法提高,也听不进去任何建议。
自娱自乐了。

发表回复