新足迹

精华好帖回顾

· 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民 · 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时
· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:虞宅与美丽

[探亲手续] 600签证的健康保险 [复制链接]

此文章由 dd79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HCF是不是不支持8501条款?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dd79 发表于 2018-11-19 21:12

不知道,目前大家都在选Alliance

此文章由 ROD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ROD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2018-11-7 13:24
Allianz最基础的就可以,我爸爸就买了那种,今天刚下签。不过也不排除,签证官针对不同的签证申请人在保 ...

请问你爸爸的保险也是准备住一年左右的吗?保费能告诉我是多少吗?是一个人的还是一对父母的?谢谢

此文章由 jwc1369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwc1369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好!请问您最后买的哪个保险?可以按月付款吗?谢谢!

此文章由 jwc1369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwc1369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-11-19 23:53
不知道,目前大家都在选Alliance

您好!请问您最后买的哪个保险?可以按月付款吗?谢谢!

此文章由 lyj1056 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyj1056 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

HCF符合600签证申请要求吗?我看官网上写的

This cover may not be right for you if your visa is subject to Condition 8501

求加分,求换鞋,求加分求换鞋

此文章由 terrysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助一下,
网上递交的材料,有的是中文的材料,比如房产证,退伍军人的退役证,是否需要翻译公证?
之前一次申请是在国内递交的,没有翻译公证也可以,这次网上递交不知道是否需要了,有了解的吗?
求教,谢谢

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dd79 发表于 2018-11-19 21:12

hcf有支持8501的产品,欢迎私信联系我可以给你做个quote,感谢支持

此文章由 cecilia04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviancn 发表于 2018-11-12 11:00
allianz global assist

好退么?好改日期不?
过好自己的小日子

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ROD 发表于 2018-12-11 16:39
请问你爸爸的保险也是准备住一年左右的吗?保费能告诉我是多少吗?是一个人的还是一对父母的?谢谢 ...

请问你最后买了哪一个?可以分享一下么?
过好自己的小日子

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel-life 发表于 2019-2-24 20:54
好退么?好改日期不?

提前打电话

viviancn 发表于 2019-2-24 22:26
提前打电话

谢谢~
过好自己的小日子

此文章由 ROD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ROD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel-life 发表于 2019-2-24 20:55
请问你最后买了哪一个?可以分享一下么?

就买了iman的,打电话去就可以了。保费在他们网站上把信息一输入,自动就会出来了。

评分

mel-life + 1 感谢分享

此文章由 xhchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ROD 发表于 2019-2-25 12:24
就买了iman的,打电话去就可以了。保费在他们网站上把信息一输入,自动就会出来了。 ...

Iman不是给457签证的吗?600也可以用?