新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿 · 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813
· 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有 · 就是爱吃面 (厨师机配件和手动面条机) (2018-11-4) YANKS
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[探亲手续] 600签证的健康保险 [复制链接]

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaeniu 发表于 2018-11-9 11:03
请问一下, 你说的PDF 里的链接我打开了 但是真心没有看到Attachment A. 请问你说的连接是这个么?

Plea ...

再往下看两段就看到了

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RGIA 发表于 2018-11-9 10:54
我只是说我的case批了,一个事实提供个参考而已。你哪里看到我说别人的case 也会批??你的理解也不定对, ...

首先我没有觉得你在challenge我
其次 你的结论基于你的case 并非官方答复
再次 我的理解依据我很详细的列出来了 也是供大家参考 我没说我一定对或者你一定不对 大家自己看着办
还有 你的阅读好像有问题,我说“LS还有别人的也批了”,是我看到的,我没有说是你说的

不知道你那么大火气哪儿来的 建议你去楼下散散步 外面挺凉快的

此文章由 angelar8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelar8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2018-11-8 23:41
今天是让补保险的第七天,早上改好了Allianz保险,上传ImmiAcct,然后发邮件告知保险已补,大概10点左右吧 ...

请问,你们是父母两个一起申请的吗?都同时给了3年的签证?

每个人的申请表上,有一条  是否有同行的,是不是都填了对方了呀?

我打算给父母办,比较纠结一起申请会不会不给3年的

angelar8 发表于 2018-11-12 00:17
请问,你们是父母两个一起申请的吗?都同时给了3年的签证?

每个人的申请表上,有一条  是否有同行的, ...

对,一起办的
申请表有提供另外一方信息
不知道你为什么会有这种担心
父母两人同行难道不是人之常情吗?

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allianz global assist

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HCF的半年$444,包括GP和MBS(有限的报销额度)是我目前看到的最便宜的。

评分

peipei66zj + 6 谢谢奉献

此文章由 Elaeniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaeniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2018-11-9 13:12
再往下看两段就看到了

谢谢你啦。不过 我刚刚下签了, 我买的Budget 没有GP的保险。 我仔细读了一下并问过了保险公司,他们这两款保险都是满足600 签证的要求的。  

此文章由 ryan_massey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryan_massey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2018-11-8 23:41
今天是让补保险的第七天,早上改好了Allianz保险,上传ImmiAcct,然后发邮件告知保险已补,大概10点左右吧 ...

请教个问题,我给父母申请旅游签,18月能住12个月那种,需要上传我的PR证明,护照和出生证明等文件,
请问传到哪个目录下?
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ryan_massey 发表于 2018-11-14 16:00
请教个问题,我给父母申请旅游签,18月能住12个月那种,需要上传我的PR证明,护照和出生证明等文件,
请 ...

我老婆弄的。。。

记得有几个找不到的,直接就other了

Elaeniu 发表于 2018-11-14 15:50
谢谢你啦。不过 我刚刚下签了, 我买的Budget 没有GP的保险。 我仔细读了一下并问过了保险公司,他们这两 ...

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-11-8 23:00
多谢详尽的分享。那就是最终还是要买包含GP的保险了。

未必。我去年帮老人申请3年期每次最长12个月的,买的是IMAN的保险,不带GP那一档,每周20刀。通过了
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxxnxs 发表于 2018-11-13 20:39
HCF的半年$444,包括GP和MBS(有限的报销额度)是我目前看到的最便宜的。

你这个是一次性付清而且不能退款吗?
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 ryan_massey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryan_massey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2018-11-14 16:04
我老婆弄的。。。

记得有几个找不到的,直接就other了

谢谢回复。
问题是我连other的地儿都没找到。。。