新足迹

精华好帖回顾

· ASDF (2012-1-5) mohan29 · 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang
· 石锅里的家常汤(方子补充上了,47楼长得像砂锅的石锅照) (2008-12-19) spicypig · DIY 宠物脚印圣诞挂饰 19楼更新猫脚印 (2016-10-18) YANKS
Advertisement

[探亲手续] 600签证的健康保险 [复制链接]

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都用哪个了?

记得以前用Bupa,印象不错,刚才网上作个Quote,好像保费提高了不少,一年3465两个人,
查了Allianz,报价2249,最基础那种,

不知道同学们最近有买的吗?有什么推荐?

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据前段时间的一个帖子说, 600邮件通知里,要求保险要包含GP, 所以allianz的基础款可能不适用, 要贵的那款才行

评分

虞宅与美丽 + 5 感谢分享

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方言 发表于 2018-11-7 12:03
据前段时间的一个帖子说, 600邮件通知里,要求保险要包含GP, 所以allianz的基础款可能不适用, 要贵的那款才 ...

多谢。

我看Allianze自己的网站上说它的budget Visitor Cover是满足600 Visa要求的,看来是移民局另行提高了要求。

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-11-7 13:14
多谢。

我看Allianze自己的网站上说它的budget Visitor Cover是满足600 Visa要求的,看来是移民局另行提 ...

Allianz最基础的就可以,我爸爸就买了那种,今天刚下签。不过也不排除,签证官针对不同的签证申请人在保险那边写的要求不一样。

评分

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-11-7 13:14
多谢。

我看Allianze自己的网站上说它的budget Visitor Cover是满足600 Visa要求的,看来是移民局另行提 ...

帖子帮你找到了, 不过不排除对每个人的要求不一样, 看看你的邮件里面有没有详细要求

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D4

评分

此文章由 yanse1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanse1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2018-11-7 13:24
Allianz最基础的就可以,我爸爸就买了那种,今天刚下签。不过也不排除,签证官针对不同的签证申请人在保 ...

请问你是哪天提交的保险啊。我上周二就交了保险了,还没有下签

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanse1981 发表于 2018-11-7 18:27
请问你是哪天提交的保险啊。我上周二就交了保险了,还没有下签

我也是上周二提交的,然后昨天我发了个邮件去催,今天下签了。不知道是不是因为收到邮件的原因。。很奇怪我爸爸的签证是首尔审理的。。我发邮件自动回复了一封英文加韩文的。。哈哈

此文章由 yanse1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanse1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2018-11-7 18:39
我也是上周二提交的,然后昨天我发了个邮件去催,今天下签了。不知道是不是因为收到邮件的原因。。很奇怪 ...

那我也试试发邮件催一下 留给我的联系邮箱也是首尔的,通知买保险的人是日本的。好奇怪

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2018-11-7 13:24
Allianz最基础的就可以,我爸爸就买了那种,今天刚下签。不过也不排除,签证官针对不同的签证申请人在保 ...

请问你家是申请的三年长期签证每次12个月而且子女是澳洲居民这种情况吗?谢谢

zn7726 发表于 2018-11-7 19:05
请问你家是申请的三年长期签证每次12个月而且子女是澳洲居民这种情况吗?谢谢 ...

是的。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2018-11-7 19:10
是的。

那真是幸运 感谢分享

我刚刚仔细看了一下
那个体检通知里面有个pdf 里面有个链接是连到澳洲驻中国使馆的 里面有描述还有个链接打开是pdf的attachement A

这个A里面第一段后面小字 解释了section 1,明确说了要满足mbs。再看alianz基础ovhc,里面没有包含mbs。mbs之一就是GP

稳妥起见我还是再找一家买吧

此文章由 jjys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Medibank 的是$134/pp一個月

此文章由 xuanzhikangta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanzhikangta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2018-11-7 18:39
我也是上周二提交的,然后昨天我发了个邮件去催,今天下签了。不知道是不是因为收到邮件的原因。。很奇怪 ...

你好,我母亲的签证也是首尔审理的,请问你发邮件去催是发给谁啊?是发到 seoul-visa@dfat.gov.au 这个邮箱吗?谢谢!!

xuanzhikangta 发表于 2018-11-8 19:50
你好,我母亲的签证也是首尔审理的,请问你发邮件去催是发给谁啊?是发到  这个邮箱吗?谢谢!! ...

对的 就是这个 我就是说 理解他们正在尽快审理 因为爸爸要安排行程 请问下大概什么时间可以拿到签证 以便于安排

此文章由 ggjackie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggjackie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是等邮件通知再买保险吗?谢谢!