新足迹

精华好帖回顾

· [心情版活动贴] 命题故事会——本期关键词:雨衣,扫描仪,拖鞋,橙子。 (2008-10-4) Tiger_Karen · 唠嗑| 我们在一所很白的女校。 (2021-4-21) eurekana
· 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978 · 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam
Advertisement
楼主:yyqalex

关于华为mate 20 pro [复制链接]

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近回国发现很多人换成了华为。

此文章由 黑键 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑键 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherry597 发表于 2018-10-31 19:00
最近回国发现很多人换成了华为。

因为苹果贵

此文章由 yyqalex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyqalex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cobain123 发表于 2018-10-31 18:12
正好国内家里人来就人肉过来了

羡慕啊 国内8g内存

此文章由 yyqalex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyqalex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑键 发表于 2018-10-31 19:01
因为苹果贵

是啊  苹果今年确实贵 而且说实话没什么创新 好几年没用安卓了 想试试看  不行就给家人用

此文章由 cobain123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobain123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericliu530 发表于 2018-10-31 18:48
听说国内有绿屏,很多有。不知道澳洲的货怎么样

那个我看了,我也试了下是有些泛绿光,但是条件很苛刻,要屏幕亮度最低,背景灰色,在没光的环境下才有些泛绿光。华为说范围不大是正常的,网上也有人说是友商在带节奏,我也不清楚,但是就我来说不影响我的使用。

此文章由 cobain123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobain123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyqalex 发表于 2018-10-31 19:07
羡慕啊 国内8g内存

实际用起来应该没啥差别

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cobain123 发表于 2018-10-31 19:37
那个我看了,我也试了下是有些泛绿光,但是条件很苛刻,要屏幕亮度最低,背景灰色,在没光的环境下才有些 ...

谢谢,没大碍就好。准备从苹果转来玩玩lol
LOLOLOL

cobain123 发表于 2018-10-31 20:38
实际用起来应该没啥差别

对了 买什么膜好 在ebay上面随便买了两张 要2号到 要是明天手机到了附近有没有吧

yyqalex 发表于 2018-10-31 21:04
对了 买什么膜好 在ebay上面随便买了两张 要2号到 要是明天手机到了附近有没有吧 ...

我现在是裸奔,就用了自带的透明软壳。都说曲面屏很难贴膜,我试着买了几个也还没到澳洲呢

ericliu530 发表于 2018-10-31 20:51
谢谢,没大碍就好。准备从苹果转来玩玩lol

今天试着给朋友的果X充了下电,哈哈!

yyqalex 发表于 2018-10-31 21:04
对了 买什么膜好 在ebay上面随便买了两张 要2号到 要是明天手机到了附近有没有吧 ...

如果你想用屏幕指纹的话贴膜好像有影响,新机子刚出,可以等等看看网上的反馈哪个膜好

cobain123 发表于 2018-10-31 21:18
如果你想用屏幕指纹的话贴膜好像有影响,新机子刚出,可以等等看看网上的反馈哪个膜好 ...

贴吧是说uv膜还可以 回头可以试试看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天从起床就一直在断断续续的用手机,拍照微信,还给朋友展示新功能,无线反充什么的,用到现在还有36%的电

评分

十五的灯笼 + 3 感谢分享

yyqalex 发表于 2018-10-31 21:21
贴吧是说uv膜还可以 回头可以试试看

其实结构光就足够好用了,你还可以选择是否睁眼,这样睡觉时别人就没法偷偷解锁了,哈哈!

此文章由 skytsai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skytsai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友刚买了一个,低光拍照确实很牛逼啊