新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine · 父母探亲Overseas Visitor保险总结 (2007-11-14) qqyang
· 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay · 堪培拉夜拍几张 (2012-5-1) workflow
Advertisement

关于华为mate 20 pro [复制链接]

此文章由 yyqalex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyqalex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
optus版的是单卡吗  有办法解决吗  我有一个国内的卡经常接受验证码  还有就是预定送的礼品需要登记吗

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟optus和华为确认过了,所有运营商出来的只能单卡,第二个sim卡槽只能插新出的记忆卡做扩展用,我果断取消了跟optus签的合约。

此文章由 yyqalex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyqalex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晴天宝宝 发表于 2018-10-30 23:15
跟optus和华为确认过了,所有运营商出来的只能单卡,第二个sim卡槽只能插新出的记忆卡做扩展用,我果断取消 ...

只能后期试一试了。毕竟optus的合约还是很合适的 学生10%折扣算下来比国内便宜

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

淘宝上有破解mate10 pro 的,Mate20P应该也是迟早的事。我前两天已经签了,双卡对我来说暂时没需要。用的也是学生折扣,呵呵

今天好像是华为送配件的最后一天吧?

应该就是以Optus的合同以及序列号就可以去申请了。

十五的灯笼 发表于 2018-10-31 08:55
淘宝上有破解mate10 pro 的,Mate20P应该也是迟早的事。我前两天已经签了,双卡对我来说暂时没需要。用的也 ...

还需要申请吗。去哪里申请

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyqalex 发表于 2018-10-31 11:16
还需要申请吗。去哪里申请

当然需要自己申请,官网上传提交购买凭证以及序列号吧。我猜得等你收到手机才能开始申请。具体申请流程,应该明天才会在华为官网放出来。申请时间是11.1-11.30号。

https://www.huaweipromotions.com.au/

十五的灯笼 发表于 2018-10-31 12:32
当然需要自己申请,官网上传提交购买凭证以及序列号吧。我猜得等你收到手机才能开始申请。具体申请流程, ...

问了一下华为客服是单卡。我不想买苹果就是因为单卡和不能用中国电信卡。希望后期有办法破解吧。 不能只能寄回国给家人用了

此文章由 huyile516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyile516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用不到双卡 所以无所谓~
optus 85一个月非常划算的 50g data

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
optus 85签了一个,昨天收到邮件说手机寄出来了,那个鸡冻呀,还以为今天能收了
等了大半天,现在还没收到,估计还是明天了

评分

十五的灯笼 + 2 感谢分享

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么澳洲还让用华为,不是有间谍危险

s00043270 发表于 2018-10-31 13:54
optus 85签了一个,昨天收到邮件说手机寄出来了,那个鸡冻呀,还以为今天能收了
等了大半天,现在还没收到 ...

不是11.1号才开始发货吗?

我过两天要回国,怕收不到白白被扣月费,所以订了月底回来再发货。

等明天来看你的使用心得了

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五的灯笼 发表于 2018-10-31 14:36
不是11.1号才开始发货吗?

我过两天要回国,怕收不到白白被扣月费,所以订了月底回来再发货。  ...

对啊,说是11.1发货,结果昨晚就给我发通知说寄出来,害我白高兴一下

s00043270 发表于 2018-10-31 14:54
对啊,说是11.1发货,结果昨晚就给我发通知说寄出来,害我白高兴一下

怎么看物流 我今天只收到信息说发出 明天到了早点翘班回去拿

huyile516 发表于 2018-10-31 13:51
用不到双卡 所以无所谓~
optus 85一个月非常划算的 50g data

学生10%折扣。美滋滋

cangaru 发表于 2018-10-31 14:02
怎么澳洲还让用华为,不是有间谍危险

华而不实 为所欲为

此文章由 cobain123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobain123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyqalex 发表于 2018-10-31 15:56
华而不实 为所欲为

你这种无脑喷子能不在人家的帖子下面恶心人么?