新足迹

精华好帖回顾

· 十年磨一剑,名成天下知 - 我看功夫 (2005-1-29) noin · 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu
· 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓 · 【三刀厨侠争霸赛】狠素很便宜的半小时家常小炒,三菜一汤。 (2008-9-27) WTFAUS
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:97971913

[NSW] 童鞋们,10人开团!!一起来团和牛吧!!!保证纯血种,纯天然饲养,  关闭 [复制链接]

此文章由 Heihei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heihei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3. M9级和牛 小米龙 ( eye round). $23/kg, 一包2kg-2.5kg. 一包,Hurstville取货,谢谢。

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,把这两张图片删除吧。

足迹有一些同学认识这场景,我群里发过这些图片。不想给大家造成误解。

你这文不对图,对你生意也没什么好处,文是和牛三角腰肉,用我的图片是和牛板腱。

评分

红豆冰山 + 4 太给力了

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下,楼主此次开团是霜降牛肉吧?

此文章由 点点妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点点妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M9级和牛 小米龙 ( eye round). *1

补充内容 (2018-11-2 15:41):
burwood pick up

此文章由 Lefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lefan 发表于 2018-10-31 13:29
1. M7+ 级 x 1 包 Top Ryde 取,谢。

对不起,我退出,我以为是切好片的。

此文章由 97971913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 97971913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点点妞 发表于 2018-11-2 15:41
M9级和牛 小米龙 ( eye round). *1

补充内容 (2018-11-2 15:41):

谢谢亲

此文章由 97971913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 97971913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lefan 发表于 2018-11-2 15:45
对不起,我退出,我以为是切好片的。

好的,没问题。我帮你删除 。谢谢亲参团

此文章由 rydetafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rydetafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格不错哦, 比市面卖的便宜。

此文章由 rydetafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rydetafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是13 号截止吗? 我现在想订可以吗?

是星期几提货?

此文章由 ivi1900 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivi1900 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个用的图明显不是你团购的品种啊,不要误导人哦

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太醉了,楼主用路大哥家里的烧烤图片来吆喝,要求删楼主也不删,我都记得路大哥家的日本小烤炉。
2楼的图片不是三角腰,是混合了几种不同部位的牛肉,这样不专业,大家要注意哦,如果不是很懂的话你不知道你拿到的是什么部位多少级别的。不同部位,不同级别价格区别很大。

评分

路天涯 + 8 谢谢明白人

本人很懒

发表回复