新足迹

精华好帖回顾

· 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn · 酱酱相传——甜美微酸的法式草莓塔 Strawberry Garden (2011-6-3) feicunzic
· 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio · (原创)购买房产的友情提醒 (2007-7-23) wwwh
Advertisement
楼主:dootbear

我的 Ingress 游戏之路(满级啦!) [复制链接]

此文章由 FisherGeorge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FisherGeorge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2019-9-6 16:55
是蓝军,我昨天找了没人的地方练了5、6个小时,升到了7级,离8级只有一个台阶了。 ...

不错,有人的地方也没事,去city,po多,升级超快的。加油哈

评分

scoopy + 3 感谢分享

赚点浮云换头像

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FisherGeorge 发表于 2019-9-5 13:04
我3年前就满级16了,楼主说蓝军多绿军少不是很准确,过去3年内,我参加了很多次官方活动,在澳洲基本都是蓝 ...

纽卡居然没有MD,有点失望

评分

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UCaT 发表于 2019-9-5 13:34
1 是
2 八炸,八糖,钥匙
3 随机,几天到一周吧

无知限制了我的想象力,请问这里放什么类型钥匙进去?是不是我很难再去或有可能再也不去的塔的钥匙才值得放进去?

我现在的背包满2000了,我也不知道扔什么最合适,里面有160多个钥匙,我在考虑要不要把暂时没用的钥匙扔一批,实在是要用了再跑到塔那里去刷出来。请问你觉得我这个思路对不对?

谢谢!

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2019-9-6 23:40
无知限制了我的想象力,请问这里放什么类型钥匙进去?是不是我很难再去或有可能再也不去的塔的钥匙才值得 ...

赶紧把能用的都用掉啊,比如今天去IFS刷一波。一般是偏远地区的战略钥匙放红桶,如果只是外地的塔,不打算连过去的话也没必要孵嘛。一定要的话自己留一把纪念即可。
本地钥匙的话如果大多是自己的颜色,可以留着充充电,平时瞎JB连用掉。对方颜色的就算了,直接吃掉即可。

评分

scoopy + 6 感谢分享

此文章由 FisherGeorge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FisherGeorge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UCaT 发表于 2019-9-6 19:40
纽卡居然没有MD,有点失望

你去纽卡斯尔参加anomaly吗?

评分

赚点浮云换头像

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UCaT 发表于 2019-9-7 09:48
赶紧把能用的都用掉啊,比如今天去IFS刷一波。一般是偏远地区的战略钥匙放红桶,如果只是外地的塔,不打 ...

谢谢解答,了解了,比如那些练级的塔,key就不用留了。

我注意到你的ID了,请问你是蓝军绿军?

请问这个8级塔是如何盖起来的?不是一个8级大佬的只能放一个8的脚吗?这里一位放了6只脚,另一位放了2只脚。增强器也是邪乎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

FisherGeorge 发表于 2019-9-9 08:55

没有MD打算当天火车来回

scoopy 发表于 2019-9-9 09:34
请问这个8级塔是如何盖起来的?不是一个8级大佬的只能放一个8的脚吗?这里一位放了6只脚,另一位放了2只脚 ...

不太确定,有可能是原来蓝色的八塔被绿军大佬翻毒了,然后七月全球挑战之后的奖励周,另一个绿军大佬补了两个八脚

评分

UCaT 发表于 2019-9-9 11:24
不太确定,有可能是原来蓝色的八塔被绿军大佬翻毒了,然后七月全球挑战之后的奖励周,另一个绿军大佬补了 ...

谢谢解答。

有点意思,请问如果我有1个ADA Refactor,还需要什么其他条件,可以把这个8级塔抢过来呢?

scoopy 发表于 2019-9-9 11:44
谢谢解答。

有点意思,请问如果我有1个ADA Refactor,还需要什么其他条件,可以把这个8级塔抢过来呢? ...

不需要,该塔在过去一小时内没被翻毒过即可。不过没啥必要,除非你想连到这上面,但这个塔一个盾都没,八级以上玩家要打掉挺容易的。估计是城乡结合部人少,而且明显绿军大佬有定期充电。

评分

UCaT 发表于 2019-9-9 13:02
不需要,该塔在过去一小时内没被翻毒过即可。不过没啥必要,除非你想连到这上面,但这个塔一个盾都没,八 ...

明白了,的确是城乡结合部,应该是他们住附近,这里是他们刷道具用的,有机会路过我也去刷几个去。

顺带请教,如果我有了ADA Refactor,大致应该在那些情况下考虑使用呢?谢谢.

scoopy 发表于 2019-9-9 13:24
明白了,的确是城乡结合部,应该是他们住附近,这里是他们刷道具用的,有机会路过我也去刷几个去。

顺带 ...

一般就是地面战前翻毒用,还有你上面说的那个想保住八塔刷物资的时候,或者赶时间的时候,图省事的时候,炸用完了的时候,做drop art的时候。其他就没了吧。。。

评分

FisherGeorge 发表于 2019-9-9 08:55

安布拉变成氪金牌了,唉
这游戏估计快凉凉了吧

发表回复