新足迹

精华好帖回顾

· 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. (2015-6-30) 出国吃考拉 · 熊猫食神·需要耐心的德国咸猪手 (2010-2-26) remey
· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil
Advertisement

那款淘寶的手表電話可以在澳洲使用? [复制链接]

此文章由 KHmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KHmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兒經常亂走, 想買一個給他用, 請問大家有在淘寶買手表電話給小朋友使用嗎, 那一款可以在澳洲用呢, 我之前買的米兔2, 使用不了

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米兔3手表可以用

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.vmall.com/product/10086653392602.html
这个华为新推出的,肯定支持澳洲频段,可以考虑一下

此文章由 KHmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KHmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝,華為的有點小貴,最後我買了小尋

此文章由 sharkroman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharkroman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华为的有英文界面吗?

此文章由 邢捕头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邢捕头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s00043270 发表于 2018-10-28 20:49
米兔3手表可以用

请问就在国内网上买米兔3手表  放澳洲的sim卡就可以用了是吗 ??

谢谢~~~

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邢捕头 发表于 2018-12-29 01:04
请问就在国内网上买米兔3手表  放澳洲的sim卡就可以用了是吗 ??

谢谢~~~ ...

对的,放澳洲sim卡,在手机上下个app 绑定以后就可以了

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邢捕头 发表于 2018-12-29 01:04

谢谢~~~ ...

我给女儿买了,但是我们试了好多个电话卡,最后发现,telstra网络的是最好用的。optus,vidapgobe,都是zong duan xian q

此文章由 邢捕头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邢捕头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s00043270 发表于 2018-12-29 10:18
对的,放澳洲sim卡,在手机上下个app 绑定以后就可以了

谢谢谢谢!!

ida.sky 发表于 2018-12-30 07:54
我给女儿买了,但是我们试了好多个电话卡,最后发现,telstra网络的是最好用的。optus,vidapgobe,都是zon ...

谢谢谢谢!!

此文章由 williamshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KHmama 发表于 2018-12-18 23:42

这款小寻带GPS定位么?

williamshe 发表于 2019-3-26 15:57
这款小寻带GPS定位么?

有GPS的

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米兔3 4G

milysun 发表于 2019-4-17 16:53
米兔3 4G

是的, 我已再買了米兔3 那一款, 小尋那一款用過很容易爛的, 電也很快就沒了, 只有幾小時 (可能訊號接收不好, 電就用得很快)

此文章由 fingerwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KHmama 发表于 2018-12-18 23:42

亲,你的小寻可以插入澳洲卡,然后拨打电话吗

fingerwater 发表于 2019-11-17 00:32
亲,你的小寻可以插入澳洲卡,然后拨打电话吗

可以呀, 都是用ALDI 的電話卡

此文章由 fingerwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KHmama 发表于 2019-11-21 14:11
可以呀, 都是用ALDI 的電話卡

真的好奇怪。。我用OPTUS卡,打不通。你是怎么拨打的呢?00614XXX吗?还是直接04XXX

fingerwater 发表于 2019-11-21 16:00
真的好奇怪。。我用OPTUS卡,打不通。你是怎么拨打的呢?00614XXX吗?还是直接04XXX ...

就按正常的撥打, 直接04XXX的, 不用加0061

KHmama 发表于 2019-11-21 16:39
就按正常的撥打, 直接04XXX的, 不用加0061

好的。谢谢。我再试试

发表回复