新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年之六 (2008-3-28) astina · [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless
· 盖房记(2/3已经完成) (2008-7-3) 柯柯 · 养金鱼 (2007-3-14) coldair
Advertisement
楼主:vin

selfwealth 股票平台如何? $9.5 per trade [复制链接]

此文章由 coco是我主子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco是我主子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven_sa 发表于 2019-9-30 22:17
一万股都没收到,一笔小钱,看看多留些日子,会有大惊喜不,感觉平台还是有潜力,HC上股东们在讨论如何提 ...

好运,肯定有的

此文章由 zhaozli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaozli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个邀请码,谢谢

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来个邀请码,谢谢楼主

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaozli 发表于 2019-10-1 08:03
求个邀请码,谢谢

私信了
THXMGT

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzaoset 发表于 2019-10-1 08:38
我也来个邀请码,谢谢楼主

私信了
THXMGT

此文章由 Hannah217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hannah217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也求个邀请码, 谢谢

Hannah217 发表于 2019-10-1 10:06
我也求个邀请码, 谢谢

见私信
THXMGT

此文章由 adline369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
psp8023 发表于 2019-8-17 22:18
我有邀请码,哈
需要的私信。 另外有啥问题也可以问我

请问这个是什么意思呢? a certified copy of a passport or drivers licence AND a certified bank or credit card statement with name and current residential address
给我的EMAIL 中有这么一句。
我已经上传了护照和银行的信,不知道这句话是什么意思。
谢谢哈。

adline369 发表于 2019-10-6 10:35
请问这个是什么意思呢? a certified copy of a passport or drivers licence AND a certified bank or c ...

至少可以自己google翻译一下吧,要不以后怎么知道买的股票好不好?

评分

adline369 + 4

THXMGT

此文章由 psp8023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp8023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adline369 发表于 2019-10-6 10:35
请问这个是什么意思呢? a certified copy of a passport or drivers licence AND a certified bank or c ...

需要你护照或者驾照 + 银行或者信用卡账单(现在的地址的账单)

护照或者驾照 二选一
+
银行账单或者信用卡账单(现在的地址的账单)二选一

给他们

评分

adline369 + 4

此文章由 newniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也求个邀请码,谢谢

newniu 发表于 2019-10-7 00:18
我也求个邀请码,谢谢

见私信
THXMGT

此文章由 adline369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
psp8023 发表于 2019-10-7 00:10
需要你护照或者驾照 + 银行或者信用卡账单(现在的地址的账单)

护照或者驾照 二选一

谢谢你的回复。
我已经把护照和银行账单上传了呀,但还是收到这个。为什么呢?

steven_sa 发表于 2019-10-6 22:36
至少可以自己google翻译一下吧,要不以后怎么知道买的股票好不好?

谢谢回复。
我已经做了要求我做的,但还是收到这个,所以才来请教是不是什么地方不对。

adline369 发表于 2019-10-7 09:51
谢谢回复。
我已经做了要求我做的,但还是收到这个,所以才来请教是不是什么地方不对。 ...

那就再上传一遍,然后就不管了
THXMGT