新足迹

精华好帖回顾

· 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm · 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月
· 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua · LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin
Advertisement
楼主:vin

selfwealth 股票平台如何? $9.5 per trade [复制链接]

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2019-8-15 15:24
还有人要邀请码吗?

请发邀请码谢谢

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提醒大家,开户后5 free trades是有时间限制的,所以建议大家先看好了大盘趋势,再开户,利用free trades买。

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mom_ivy 发表于 2019-8-26 04:11
请发邀请码谢谢

已经私信,请查收。

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2019-8-26 12:20
已经私信,请查收。

请发个推荐链接

steven_sa 发表于 2019-8-27 14:32
请发个推荐链接

已经私信,请查收

此文章由 lenovo888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenovo888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2019-8-26 12:20
提醒大家,开户后5 free trades是有时间限制的,所以建议大家先看好了大盘趋势,再开户,利用free trades买 ...

请发邀请码,谢谢

lenovo888 发表于 2019-8-27 21:43
请发邀请码,谢谢

已私信,请查收

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2019-8-27 21:38
已经私信,请查收

谢谢,再问一下,五次免佣交易的时限有多长?
THXMGT

steven_sa 发表于 2019-8-27 22:03
谢谢,再问一下,五次免佣交易的时限有多长?

好像是一个月

此文章由 lenovo888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenovo888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2019-8-27 21:57
已私信,请查收

收到了,谢谢

此文章由 吾生须臾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾生须臾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2019-8-27 21:38
已经私信,请查收

可以私信发个referral链接吗?谢谢

吾生须臾 发表于 2019-8-28 22:37
可以私信发个referral链接吗?谢谢

已私信,请查收

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
psp8023 发表于 2019-8-17 21:18
我有邀请码,哈
需要的私信。 另外有啥问题也可以问我

我已经用您邀请码申请了,请问下一步怎么做? 为什么没给我户口号码? 我怎么进去买股票?谢谢了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
psp8023 发表于 2019-8-25 21:18
已经发了

我给各位的建议是,开通一个COMMSEC 账户

求邀请码 谢谢

此文章由 psp8023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp8023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitebeach 发表于 2019-9-4 12:49
我已经用您邀请码申请了,请问下一步怎么做? 为什么没给我户口号码? 我怎么进去买股票?谢谢了! ...

申请以后,要时间才能开通账户的

同时他们帮你开通一个他们的股票资金账户(他们自动挂靠ANZ),用于接收和转出资金的

这都需要时间,不是你申请,马上就能买卖股票的
你申请完成,人家都给你说明的很清楚的

然后等股票资金账户开设完成后,你可以转钱进去账户

一般是一天到账

然后就可以买卖股票了

另外由于是朋友介绍申请,你应该有5次的免买卖费用。 一个月内用完

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有向asx缴费,才能正式登记为股东,否则只是代持或者CFD。对登记无所谓的就没关系。