新足迹

精华好帖回顾

· 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西 · 选举通知书 (2014-11-28) daniello
· 河鳗vs海鳗 (2005-4-3) leeshine · 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme
Advertisement
楼主:caca0201

[行情讨论] City Darling Square的楼花 [复制链接]

此文章由 u2526275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u2526275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我目前已在不同的渠道看到过至少10套以上Darling Sq 三期在转卖了。大部分都是settle不了的一房二房。别说加价了,低于合同价都没看他们能转出去。而且还要赔上中介费和印花税。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 聪明的屁股 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聪明的屁股 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来真的不好转

此文章由 babycat1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cincinchoi 发表于 2019-2-11 10:57
Domain上是有很多人在转售,是因为三期虽然比二期晚卖一年,但是和二期差不多时间settle,很多人买了二期 ...

你这个例子真心没什么参考意义,私下转售,还加价,然后找到了全款的接盘侠!如果市场上的买家都是你这种人,估计楼主也不需要来发帖了,房价的构成虽然很复杂,但是中介自己都说了房价2018年下跌了超过15%了,所以10%的楼花捂着有啥意思?一套两套可以加价卖出去,这个不讨论!总不至于整个悉尼就Darling Square的房价在涨,别家的都在跌吧!下家接盘要求捡楼花钱和印花税的便宜固然有点黑心,但是这个市场目前来说不是一点可能没有,毕竟资金和楼市的供求情况摆在那里,短期内政府又没法搞出一个棚改计划!都付全款,钱从哪里来啊?

评分

Zexi1935 + 2 感谢分享

此文章由 allen-ys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen-ys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhucenimei 发表于 2019-2-19 06:36
诶诶,求房东群,未来业主路过 :)

哎,不是我不加你,这里一栋楼一个群,都是业主才能进,搞得很分裂,最近为了换物业弄得有点点勾心斗角。

此文章由 allen-ys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen-ys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u2526275 发表于 2019-2-20 20:06
我目前已在不同的渠道看到过至少10套以上Darling Sq 三期在转卖了。大部分都是settle不了的一房二房。别说 ...

来来来,发套带水景的原价给大家看看呗。

此文章由 zhucenimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhucenimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allen-ys 发表于 2019-2-22 04:53
哎,不是我不加你,这里一栋楼一个群,都是业主才能进,搞得很分裂,最近为了换物业弄得有点点勾心斗角。 ...

啊?物业不成么??另外是一套房子一张票还是咋样?

此文章由 cincinchoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cincinchoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babycat1988 发表于 2019-2-21 11:18
你这个例子真心没什么参考意义,私下转售,还加价,然后找到了全款的接盘侠!如果市场上的买家都是你这种 ...

您没这能力不代表别人没有哈~

我说的只是我看到的事实~ 而且2月3号我也当场去了,业主对于这个楼盘的态度和感觉我都是看在眼里的哦~ 对于我而言这些就是百分之百的发生了啊~ 为什么不能说出来呢?

整个悉尼的房价下跌没错,可是想捡漏也得有实力,房价下跌了15%,您跟银行的贷款能力下降了多少呀?

这套房子的“接盘侠” 是年近六旬的实力pay off local,等您有这实力的时候再来讨论也不迟哈

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cincinchoi 发表于 2019-2-22 10:25

我说的只是我看到的事实~ 而且2月3号我也当场去了,业主对于 ...

整个悉尼的房价下跌没错,可是想捡漏也得有实力,房价下跌了15%,您跟银行的贷款能力下降了多少呀?

点赞

如果经济衰退,没工作,咋贷款?

CASH is the king!!!

此文章由 cincinchoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cincinchoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonar 发表于 2019-2-22 09:40

点 ...

Cash always the king~

可有的人就是喜欢站在自己的角度去质疑别人的投资和财务状况。

还讽刺人家是傻了吧唧的“接盘侠”

却没有看到自己连当接盘侠的资格都没有

此文章由 u2526275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u2526275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allen-ys 发表于 2019-2-22 04:57
来来来,发套带水景的原价给大家看看呗。

噢 原来是已经不幸入Darling Sq的房主啊 啧啧啧 ~

此文章由 babycat1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cincinchoi 发表于 2019-2-22 10:25

我说的只是我看到的事实~ 而且2月3号我也当场去了,业主对于 ...

我讨论是整个市场情况,你却在说个例,你说目前这个市场是你这种有实力的pay off 的大亨多,还是依赖房贷购房的普通人居多?你怎么不说李嘉诚啊?把整个Darling Square所有的房子溢价十倍 pay off都一点问题没有,当然了你非要说目前市场上你这种客人比较多,咱就中止讨论,让别人来评价吧

babycat1988 发表于 2019-2-22 11:46
我讨论是整个市场情况,你却在说个例,你说目前这个市场是你这种有实力的pay off 的大亨多,还是依赖房贷 ...

别人已经评价啦~ 你没看见吗?

市场上当然是普通买家多,需要靠银行贷款才能买得起房,所以我才说,在盯着悉尼房价大数据下降15%之前,先去银行算算自己这个普通人在银行的借贷能力下降了多少更实际~

我们再回到Darling Square这楼盘,因为开发商和location,本身价格就很高,但当初依然是抢光,甚至有买家买了好几套~ 所以,无论当初还是房价”要腰斩“的现在,考虑购入Darling Square的买家,平均经济实力比市场上的大部分普通买家要好一些也是正常的吧?

你非要用市场上普通买家的实力,去讨论一个CBD的高端奢侈楼盘

你非要用市场上普通买家的经纪状况,去思考和质疑能160万pay off的local买家。。。

到底谁拎不清啊?

你去现场看过吗?你买过这个房产吗?这个帖子里Darling Square的业主也现身了,你问问他呗,”亏损“了多少,”套牢“多少?

cincinchoi 发表于 2019-2-22 13:14
别人已经评价啦~ 你没看见吗?

市场上当然是普通买家多,需要靠银行贷款才能买得起房,所以我才说,在盯 ...

现在谁朋友圈里没几个中介,现在转让至少的都是贴印花税了,可能你的朋友圈转让都是加价的了,当然了我也没有证据说你说的都是假话,咱就留着坟让别人来挖吧

u2526275 发表于 2019-2-20 20:06
我目前已在不同的渠道看到过至少10套以上Darling Sq 三期在转卖了。大部分都是settle不了的一房二房。别说 ...

借用跟我抬杠那哥们的话,是咱圈子不行,这点也许你我都需要自我反省吧!虽然我觉得即使能达到足迹的平均年薪,全款溢价payoff DQ都很困难,人家的圈子都是加价卖出去的,你的圈子都是降价转让,根本不是一个level,但是我依然觉得他应该退出这个论坛,因为我感觉绝大多数的圈子都是咱这种人