新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu · 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] (2017-3-31) w817
· 我的蓝山秋游(照片已全部更新) ----黑眼睛 (2008-4-15) blackeyes · 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登
Advertisement
楼主:caca0201

[行情讨论] City Darling Square的楼花 [复制链接]

此文章由 饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 allen-ys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen-ys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2019-2-11 21:18
别激动,你一会说前公司总代,一会又说自己是个敲代码的,之前又是大手笔多少套Airbnb运营着,如今2-3期 ...

我只是回复人家我了解的情况,你非要跳出来说我是中介。
我对我说过的每一句话负责,你继续演,我不会再回复你。

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allen-ys 发表于 2019-2-11 21:28
我只是回复人家我了解的情况,你非要跳出来说我是中介。
我对我说过的每一句话负责,你继续演,我不会再 ...

和那种人认真你就输了。

这种人指望压价10%+印花税在这检漏呢, 你帖子把他搞眼急了。

此文章由 allen-ys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen-ys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bowen 发表于 2019-2-11 22:21
和那种人认真你就输了。

这种人指望压价10%+印花税在这检漏呢, 你帖子把他搞眼急了。

总是怕善良的人被误导,哈哈哈,说明我还年轻

此文章由 bluesnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allen-ys 发表于 2019-2-12 01:36
总是怕善良的人被误导,哈哈哈,说明我还年轻

我可以负责任的证明你不是中介

此文章由 ArmFeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ArmFeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesnz 发表于 2019-2-19 00:14
我可以负责任的证明你不是中介

我可以负责任的证明你没撒谎

此文章由 bluesnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以我的了解,Darling square按总面积行情约每平米12000到18000,取决于楼层朝向景观等,车位大约20万。Central park我听说是个坑子。

此文章由 鱼王2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼王2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是坑

此文章由 iseatrit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iseatrit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhucenimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhucenimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allen-ys 发表于 2019-2-11 19:00
1,我就一敲代码的,你TM才是中介,你们全家都是中介!妈的,什么玩意,井底之蛙!难怪做Airbnb也做不大 ...

诶诶,求房东群,未来业主路过 :)

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhucenimei 发表于 2019-2-19 06:36
诶诶,求房东群,未来业主路过 :)

等你搬进来,找个大妈问问就知道了。。。

此文章由 zhucenimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhucenimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2019-2-19 14:33
等你搬进来,找个大妈问问就知道了。。。

哈哈,平常聊天少

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
                            咋办?

此文章由 ww123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ww123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kiddy662000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddy662000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有未来业主银行已经做过evaluation的?也不知道现在估价还能估到原价不~

此文章由 u2526275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u2526275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我目前已在不同的渠道看到过至少10套以上Darling Sq 三期在转卖了。大部分都是settle不了的一房二房。别说加价了,低于合同价都没看他们能转出去。而且还要赔上中介费和印花税。