新足迹

精华好帖回顾

· 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行 · 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb
· 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木 · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
Advertisement

澳洲在校医科生是否可以去国外做交流生呢? [复制链接]

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲在读医科生是否可以去国外做交流生吗?有什么国家可以选择?

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该看每个学校的政策吧……

不过做elective的时候,可去国外4+星期实行学习,但不属于交换生。

霸王花,问题来了

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人说去某岛国实习,连手套都没有的。

此文章由 SRMO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRMO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有。我知道的有去英国,德国,香港,日本,泰国,中国,PNG

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRMO 发表于 2018-10-27 07:34
有。我知道的有去英国,德国,香港,日本,泰国,中国,PNG

是否有相关资料呢?

此文章由 SRMO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRMO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那几个是UNSW毕业的,你去校网搜搜

jinluo 发表于 2018-10-27 06:59

不过做elective的时候,可去国外4+星期实行学习,但不属于交换生。

谢谢!

SRMO 发表于 2018-10-27 07:43
那几个是UNSW毕业的,你去校网搜搜

不是毕业生,是在读生.

jslu 发表于 2018-10-27 07:46
不是毕业生,是在读生.

他们读UNSW的时候交换去了

SRMO 发表于 2018-10-27 08:08
他们读UNSW的时候交换去了

谢谢!

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问学校啊,啊,啊!让孩子自己解决啦!啊啊啊。都这么大的人了。

黑眼圈 发表于 2018-10-27 08:25
问学校啊,啊,啊!让孩子自己解决啦!啊啊啊。都这么大的人了。

在家里,妈妈照顾的太舒服了,没有积极性.

jslu 发表于 2018-10-27 08:48
在家里,妈妈照顾的太舒服了,没有积极性.

这些事,绝对应该娃自己弄,而不是你操心了。

SRMO 发表于 2018-10-27 08:50
这些事,绝对应该娃自己弄,而不是你操心了。

应该是的.

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2018-10-27 06:59

我也是看到题目立马想到霸王花要说什么了。
但这id 又被毙了,看下个什么id 吧
以后得请他事先通告声下个id是啥了
对政治只有遥远的兴趣。穿越谎言,拨开迷雾,见证历史
今生戒不掉的毒瘾,是对咖啡最长情的告白

此文章由 Rong13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rong13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icelemontea 发表于 2018-10-27 09:51
我也是看到题目立马想到霸王花要说什么了。
但这id 又被毙了,看下个什么id 吧
以后得请他事先通告声下个 ...

期待 新 ID.   

这个已经是第五个了 。