新足迹

精华好帖回顾

· 简单谈谈关于澳洲医疗 (2018-1-29) elena_sokolova · 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn
· 亲爱的,晚上吃什么 -- 喝粥 (6楼,更新 13/11) (2008-10-28) 老陶 · 新入手的KUGA TREND Diesel 2.0 TDCi价格及驾驶分享 (2013-8-16) vlucpa
Advertisement
楼主:静好如初

[电视剧] 李栋旭、刘寅娜《触及真心》再续《鬼怪》姻缘。。华丽丽Happy Ending~ [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李栋旭、刘寅娜主演tvN《触及真心》公开新预告!这熟悉的画面…让人忍不住想到两位演员上次合作的《鬼怪》啊~

www.koreastardaily.com/sc/news/112793

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出了吗?

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2019-1-5 16:35
出了吗?

还没有呢,二月初播~

评分

hollowgal + 3 感谢分享

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-1-5 16:38
还没有呢,二月初播~

我还以为是一月份呢。谢谢。期待!!两个都是我喜欢的

评分

静好如初 + 2 感谢分享

hollowgal 发表于 2019-1-5 17:17
我还以为是一月份呢。谢谢。期待!!两个都是我喜欢的

本来好像是一月播的,但是由于《男朋友》停播了一周,所以也就跟着顺延了吧。。

评分

hollowgal + 3 感谢分享

jilltwain 发表于 2019-1-5 17:20
本来好像是一月播的,但是由于《男朋友》停播了一周,所以也就跟着顺延了吧。。

哦,推迟了。我男朋友也还在养肥当中,只看了一点。现在在看皇后的品格

评分

hollowgal 发表于 2019-1-5 17:23
哦,推迟了。我男朋友也还在养肥当中,只看了一点。现在在看皇后的品格 ...

皇后那个据说是个狗血剧~哈哈

一月开播的二硕那部也值得期待一下哦。。

jilltwain 发表于 2019-1-5 17:25
皇后那个据说是个狗血剧~哈哈

一月开播的二硕那部也值得期待一下哦。。

对对哈哈,有些剧情,哎无语。就喜欢张娜拉和那崔振赫,所以才看的。
对二硕那个我也看到你的贴了,他算很会选剧,所以觉得一定要追呵呵

评分

静好如初 + 2 你太有才了

李栋旭《触及真心》公开完美律师角色剧照,好像看到《鬼怪》阿使了?

https://www.koreastardaily.com/sc/news/112900

李栋旭饰演的权正禄是胜诉率和实力都排名第一的金牌律师,外貌与自信也是业界首屈一指的代表人物,相当值得信赖,导演提到李栋旭一到现场便做好完全的准备,眼神和语气也都相当有说服力,目前拍摄进行的相当顺利。

官方也在今日率先公开了「权正录」律师的人物剧照,充满自信的眼神与笔挺西装,专注而完美的侧脸展现冷静沉著的一面,让人不禁想起《鬼怪》里的阴间使者啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hollowgal + 2 感谢分享

Insta 里面有人提到,2月六号会上。好期待!

评分

李栋旭、刘寅娜 《触及真心》初拍摄花絮公开~刘寅娜:「之后的四个月会成为我人生中最幸福的拍摄吧!」

https://www.koreastardaily.com/sc/news/112913

两人继《鬼怪》之后再次合作,让不少观众都相当期待,日前剧组也公开了「初拍摄」的幕后花絮。

饰演完美主义律师「权正禄」的李栋旭表示:「今天是《触及真心》的初次拍摄,导演很轻松地对待我们,现场的气氛也非常好,所以拍摄很顺利。」饰演出道15年的演员「吴真心」的刘寅娜也说:「因为是时隔两天的拍摄,非常非常兴奋,特别是今天进行了一场气氛这么好的拍摄,之后的四个月大概会成为我人生中最幸福的拍摄吧!我有这个预感。」

在幕后花絮中,真的可以感受到拍摄气氛很好,也会有即兴地idea出来。而不少观众也说:「两人是说平语的关系呢」、「会是今年最有CP感的男女主角吧」、「刘寅娜真的好温柔啊」、「太期待播出了」等等。