新足迹

精华好帖回顾

· Preview:Vuelta a España 2008 (2008-8-20) joaquin · 宝宝趣事---这书我都会背了 (2007-9-25) oscar
· 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花 · DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple
Advertisement

[心情小品] 777777777 [复制链接]

此文章由 gamadai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gamadai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 半圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道。有谁先把我变成有钱人,我再给大家讲一下亲身感受。

评分

zhengyiqun08 + 4 你太有才了

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别说男人了,我要是有钱我也要变坏!!

评分

觉主87 + 3 有共鸣

此文章由 gamadai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gamadai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2018-10-26 10:55

哈哈哈,你想怎么坏!

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gamadai 发表于 2018-10-26 10:56
哈哈哈,你想怎么坏!

为所欲为!!!

评分

时光雕刻中 + 3 好可爱啊

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下辈子我从一开始就坏到底

还变?浪费那么多时间装大一巴狼

yuxuanlin 发表于 2018-10-26 10:58
下辈子我从一开始就坏到底

还变?浪费那么多时间装大一巴狼

看来这辈子装的很辛苦啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2018-10-26 10:55

我都笑出双下巴了

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ大老板的故事,好像隐秘版的前戏啊

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gamadai 发表于 2018-10-26 11:02
看来这辈子装的很辛苦啊

对啊,下辈子指不定就是个男的,从幼儿园就不装

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没钱也一样变坏啦。。。

如果坏,只体现在男人有钱就找小三换老婆什么的,我觉得定义太肤浅了一些

此文章由 你往何处去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你往何处去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人需要在年轻的时候就坏过经历过,然后人到中年了,小浪小骚的已经过眼云烟

怕的是年轻的时候没洒脱过,到了中年仍旧一颗骚动不安的心,一辈子过起来也很快的,基本就没有纠错的时间了

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你往何处去 发表于 2018-10-26 11:17
男人需要在年轻的时候就坏过经历过,然后人到中年了,小浪小骚的已经过眼云烟

怕的是年轻的时候没洒脱过, ...

同意,女人也一样

ausox 发表于 2018-10-26 11:10
LZ大老板的故事,好像隐秘版的前戏啊

不能吧

yuxuanlin 发表于 2018-10-26 11:11
对啊,下辈子指不定就是个男的,从幼儿园就不装

我发现想解放自我的都是女性