新足迹

精华好帖回顾

· 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹 · 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm
· 东游记----墨尔本买房记 (2010-3-11) t_guoguo · 参加活动 – 过年晒男神 – Sunglasses Wong 王家卫 (2016-1-29) rebecca83
Advertisement

[全澳] 继续拍韭菜,荠菜,莴笋,抗热莴笋,青菜种子 [复制链接]

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

韭菜只有新种才出芽,隔年的种子是不出芽的。现在刚收了一批韭菜种,2刀100粒,5刀300粒,10刀1000粒。另加邮费2刀。
荠菜,莴笋也是当年的新种。

荠菜:2刀300粒,5刀1000粒, 另加邮费2刀。

莴笋:2刀100粒,5刀500粒,10刀1200粒。另加邮费2刀。

抗热大头莴笋,夏天种的。不过数量不多,3刀150粒,6刀400粒,10刀1000粒。另加邮费2刀

刚收的青菜种,不小心鸡毛菜,乌塔菜,红菜苔几个品种混在了一起,不过这样也好,一包种子几个品种都有了。
2刀200粒,5刀700粒,10刀1500粒。另加邮费2刀。

需要的就来拍吧。不管多少种子,都是一起邮的,邮费只要一个。谢谢!

此文章由 panjian0906 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjian0906 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!我想请教一下,现在还能种韭菜吗?我有3平米的地要多少种子?钱如何付给你。

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panjian0906 发表于 2018-10-24 12:19
你好!我想请教一下,现在还能种韭菜吗?我有3平米的地要多少种子?钱如何付给你。 ...

现在可以种韭菜,我的刚出芽。3平米好大哦,如果我种的话,大概要1000粒以上吧。钱可以转帐的。

此文章由 panjian0906 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjian0906 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要荠菜300粒,100粒韭菜,能放在一起邮来吗?

panjian0906 发表于 2018-10-24 17:05
我想要荠菜300粒,100粒韭菜,能放在一起邮来吗?

不管多少种子,都是一起邮的,邮费只要一个。

3平米的地,100粒韭菜不够的。

此文章由 Border2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Border2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪种省事,好长,鸟儿不吃呢

此文章由 ewsd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewsd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 现在还能种荠菜吗?
之前你这儿买的韭菜和莴笋都张出来了!

Border2012 发表于 2018-10-28 02:10
哪种省事,好长,鸟儿不吃呢

韭菜好长,省事,鸟儿不吃

ewsd 发表于 2018-10-28 15:39
lz, 现在还能种荠菜吗?
之前你这儿买的韭菜和莴笋都张出来了!

荠菜说是四季可种,我院子里也不时地有荠菜冒出来,但我感觉天热比较费水。还是冬天比较好。
恭喜恭喜,你要有韭菜和莴笋吃了。

此文章由 Rideinthesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rideinthesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Rideinthesky 发表于 2018-10-29 01:41

想说什么?

此文章由 caqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么付钱呢?

caqq 发表于 2018-10-30 15:41
怎么付钱呢?

转帐可以吗?请问你要什么?

此文章由 caqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清水 发表于 2018-10-30 15:54
转帐可以吗?请问你要什么?

韭菜和莴笋。我在悉尼,能邮寄么?可以的话,pm我你的账号吧,我转账给你。

caqq 发表于 2018-10-30 15:56
韭菜和莴笋。我在悉尼,能邮寄么?可以的话,pm我你的账号吧,我转账给你。 ...

可以邮寄。我短你。请查看右上角的‘消息’。谢谢!