新足迹

精华好帖回顾

· 我们被一辆巴士无情的撞向了电线杆(感谢大家!2楼更新:保险公司索赔过程) (2010-5-18) 灰太郎 · 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich
· 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819 · 选举通知书 (2014-11-28) daniello
Advertisement

[其他信息] 天热了,不开车怎么带宝宝出门 [复制链接]

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驾照考了好几次都没有过,不要问我为什么考不过,血泪史不想重复了,目前一个人在家带娃,也没有办法练车考车。

但是天气越来越热了,早上9点以后到下午4点以前感觉都很难出门,我家出门到车站一点树荫都没有,完全就是在烈日下走,但是娃的各种活动时间都是在这个时间。

不开车的宝妈们大热天都是怎么带宝宝出门的?
分分难挣啊!

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的好像我们的童年没法活了似的

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2018-10-22 12:56

澳洲太阳不一样阿
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戴帽子,防晒,不开车带娃的宝妈是大多数吧?
我以前是什么都不做,就是多带点水,

评分

butterfly567 + 2 感谢分享

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前的推车可以把遮阳棚拉下来到扶手那个位置,然后穿条裤子就差不多了。
大人戴帽子。

评分

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2018-10-22 12:56

皮肤癌发病率世界第一
分分难挣啊!

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早出晚归,物理防晒

PS 我是怀着老大考出驾照的,5个月,也是一把辛酸泪

评分

猪宝 发表于 2018-10-22 13:15
我以前的推车可以把遮阳棚拉下来到扶手那个位置,然后穿条裤子就差不多了。
大人戴帽子。 ...

宝宝不会太热么? 30度太阳底下感觉像40度呢
分分难挣啊!

ljkakai 发表于 2018-10-22 13:24
早出晚归,物理防晒

PS 我是怀着老大考出驾照的,5个月,也是一把辛酸泪 ...

我要是考出来就好了,想想都是泪啊
分分难挣啊!

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会,澳洲天气如果你没有直接晒到太阳就不会很热,除非天气是40度,连空气都是热的,那就很热了。

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是继续考吧,以前不开车的时候我发现喜欢走路,现在开车了才后悔怎么不早点开

此文章由 emily8777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily8777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位宝妈我比较想听你路考没过的血泪史,因为我今天去考了也失败了,下周继续,今天我是因为一个右转转小了,求路考失败经验..

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记不住 发表于 2018-10-22 13:05
戴帽子,防晒,不开车带娃的宝妈是大多数吧?
我以前是什么都不做,就是多带点水, ...

不开车带娃的是少数吧……
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 Mr6Pack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr6Pack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有办法,要么继续考,要么烈日下暴走,要么有个全职司机随叫随到...

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是趁有时间抓紧把驾照考出来吧,我也考了四次才考出来各种咬牙坚持,想着孩子长大一点就各种活动和兴趣班,还有同学生日趴,学校接送家长会,办理各种事务加上买菜啥的,我觉得如果女人不会开车家里的生产力下降不是一点半点,虽然现在我稍微远一点也不敢开但是真的觉得能开车方便太多了

此文章由 OnCloud9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OnCloud9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整