新足迹

精华好帖回顾

· 回国一次,感慨万千 (2008-7-15) WTFAUS · 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang
· 雪花作坊~老火汤之雪梨无花果猪骨汤+盐水鸡~~ (2008-3-5) 紫雪花 · (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo
Advertisement

请问有用过CUA这家保险公司的吗?靠谱吗? [复制链接]

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过。不错的。不过牙医给的少,我就换了

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买房的草 发表于 2018-10-22 13:03

不是说他家major dental报得多吗?所以才决定用它

想买房的草 发表于 2018-10-22 13:03

换了哪家?

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近送耳机

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一叶小舟 发表于 2018-10-22 14:00
换了哪家?

AHM。
我是medibank换到CUA,现在AHM.有的项目调整了,具体我也记不清了

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买房的草 发表于 2018-10-22 14:40
AHM。
我是medibank换到CUA,现在AHM.有的项目调整了,具体我也记不清了

牙有多少限额一年?

sim818 发表于 2018-10-22 15:17
牙有多少限额一年?

你上线咨询一下吧,很方便。有不同的计划。咨询不要钱。

发表回复