新足迹

精华好帖回顾

· 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen · 翻出来高二时候自己写的一篇东西《姐姐妹妹》,拿出来献个丑~ (2008-5-2) 琪琪
· 回馈三------烘焙路上,我的失败和哀愁 (2008-10-24) 我是老人 · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
Advertisement

[自购小窝] 急问,各位大侠macquarie central二期的楼质量如何。可以买吗 [复制链接]

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然知道现在应该等,但是急着买自住房,请问各位Macquarie central toga
的楼有人了解吗,质量如何?多谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kiosk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiosk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求中介微信,我也想捡漏

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiosk 发表于 2018-10-21 22:46
求中介微信,我也想捡漏

谁是中介?我是真心想问,希望能碰到真的的网友回答一下哈,因为有时候strata report也看不出,还是想问问住在里面的人

此文章由 polaris0420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 polaris0420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2018-10-21 22:53
谁是中介?我是真心想问,希望能碰到真的的网友回答一下哈,因为有时候strata report也看不出,还是想问 ...

两年前租过那里的一房(2号楼),感觉挺不错的。但没有参与过strata的事务,所以无法给出更深入的意见。

评分

快乐小夕 + 2 感谢分享

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买过toga的投资房,质量不错

评分

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼漏雨,一楼厕所污水返涌,中间楼层就算出了问题,也跟你没关系,照吃照拉

评分

快乐小夕 + 2

dows026 发表于 2018-10-22 09:20
顶楼漏雨,一楼厕所污水返涌,中间楼层就算出了问题,也跟你没关系,照吃照拉 ...

多谢回复 请问你说的这个问题是macquarie吗 可以分享一下是几号那个楼吗?多谢

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2018-10-22 09:22
多谢回复 请问你说的这个问题是macquarie吗 可以分享一下是几号那个楼吗?多谢 ...

我说的是普遍问题,具体这个楼,我不知道,不选顶楼,底楼就是了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TOGA质量不错的,关键也了解下承建方吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dows026 发表于 2018-10-22 10:11
我说的是普遍问题,具体这个楼,我不知道,不选顶楼,底楼就是了

普遍问题?普遍在哪些楼,哪些地方上?

逆鳞龍 发表于 2018-10-22 10:27
TOGA质量不错的,关键也了解下承建方吧

多谢 请问找谁问承建商呢,现在4-5年了。还可以找开发商toga问吗
头像被屏蔽

禁止发言

快乐小夕 发表于 2018-10-22 11:25
多谢 请问找谁问承建商呢,现在4-5年了。还可以找开发商toga问吗

建筑建成后六年内,结构性的问题都和开发商有关联

此文章由 御逍遥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 御逍遥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TOGA的这个活水管工和GYPROCK都不咋地。。。水管各种装错位置然后东补西补的。。。不过,如果你要求不高的话,是可以买的

此文章由 御逍遥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 御逍遥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2018-10-22 11:25

顺便和你说下,TOGA的这个活是develop and construct的, 换句话说,TOGA自己就是builder+client

评分

发表回复