新足迹

精华好帖回顾

· 我看《刑事侦缉档案4》 (2008-1-13) 月亮 · 家有小学生信息交流贴——K-Year 2的家长看过来——奔三啦 (2015-11-27) 小小白虎
· Lake VS Sea (2007-1-20) 彼岸 · 【那些年我们追过的潮流】: 经典老照片回顾,我的时尚从88年开始~如今潮流大逆转,而我始终如一! (2013-3-24) Kittymeow
Advertisement

[探亲手续] 老人600快3個月到期延期求解 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 PSABRINA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PSABRINA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证600,每3个月出镜一年往返。快到期还有十天满3个月了。打算续境内延期半年帮忙看小孩,老人,刚满65岁。

这样需不需要资金担保?因为在澳洲2个多月了,起初也没有带什么文件过来,只有护照了。难不难办?

谢谢!

此文章由 kvwangkv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kvwangkv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,我有成功经验。再提交一个新的申请就可以了。资金担保我不记得有了。但是必须在澳洲境内体检一次。

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看签证条款里有没有8503

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
续签3个月很容易,就是在澳洲境内重新申请一个新的600

超过3个月需要补体检,

担保金通常不需要交,但是签证官可以要求亲人做担保,交担保金

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kvwangkv 发表于 2018-10-21 23:13
可以的,我有成功经验。再提交一个新的申请就可以了。资金担保我不记得有了。但是必须在澳洲境内体检一次。 ...

请问是都需要体检吗?还是只是超过三个月需要体检?

发表回复