新足迹

精华好帖回顾

· 我所看到的澳洲小学教育真相 (2006-11-3) AgeanSea · 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj
· 【蓝莓的种植相关汇总贴】 (2015-3-8) DOTA · 想念不如实践-煎饼 (2006-11-19) datou2z
Advertisement

[地方特色] 【我的厨师机男友】牛肉贡丸 [复制链接]

此文章由 ktd4869 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ktd4869 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为了更快的说服男友给我买厨师机 @YANKS 大大建议我做贡丸 于是昨天晚上连夜去Coles买了牛肉碎冻起来
我相信过了今天我离厨师机又更近了一步

当然还是来自大神的方子 https://oursteps.co/ ... ead&tid=1330889

先上一张成品图吧~

过程非常之艰辛 让我更加坚定了买厨师机的信念

冻肉

绞肉 跟着我左手右手一个慢动作~ 男友一直默念 我要把你绞白。绞白。。白。。。

绞了一个小时以后。。

好吧只能绞成这样了 虽然和厨师机绞出来的还是有很大的差别 但是我觉得做出来的已经很好吃了 有了厨师机以后还会继续做的

目前厨师机没有特别好的deal 所以我相信我还会出续集的 昨天去Coles没看到合适的高筋 下周来研究一下面包吧

再上一张今天做的酸菜鱼 祝大家周末愉快~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

明河素月 + 11 感谢分享
胡须康 + 17 你太有才了
YANKS + 14 你太有才了

ING开户送50刀 https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1718869

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男友可有当即同意买机子?

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来丸子够弹牙,机子也快去买

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,坐地上那张笑s我了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真听话,一个小时就那么搅,都想上脚了吧?

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太狠了~~~

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,太搞笑了

此文章由 ktd4869 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ktd4869 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2018-10-20 20:00
男友可有当即同意买机子?

没有那么坚定不买了  因为手已经废了  哈哈哈哈
ING开户送50刀 https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1718869

may1028 发表于 2018-10-20 21:13
看起来丸子够弹牙,机子也快去买

看看圣诞有没有好的deal

蚝 发表于 2018-10-20 21:24
真听话,一个小时就那么搅,都想上脚了吧?

他想 但是不敢

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考虑下,还需要买厨师机吗……

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天男友 给你弄个手持mixer, 30刀搞定  

9112001 发表于 2018-10-20 21:53
考虑下,还需要买厨师机吗……

需要需要

oracle80 发表于 2018-10-20 21:56
明天男友 给你弄个手持mixer, 30刀搞定

家里有 我和他说只能打蛋清和奶油 打肉会打坏

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-10-20 22:21
哈哈哈哈,坐地上那张笑s我了

估计表情是生无可恋

Always together, forever apart.