新足迹

精华好帖回顾

· 马尔代夫归来 (2009-8-31) 蒲公英 · 慢慢谈谈我建店的心得(完结) (2010-5-31) 爱艾姆澳云
· AFL-Footy Tipping (2008-9-5) ukbing · 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant
Advertisement

[全澳] 关于 harvey Norman的gift card [复制链接]

此文章由 琪琪77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近要换一些家电,请问harvey Norman的gift card 在实体店用的话 ,请问有没有数量限制啊,金额限制 这样的事情吗?比如说 单笔消费只能用5张啊或者类似的 。因为可能要 买6K  左右的家电怕囤多了 用不掉啊

PS gift card 有实体卡也有 e gift card 。

谢谢大家

此文章由 sk8tech@163.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tech@163.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 adfffff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adfffff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前在线问过客服,说只要你有gift card,无论多少张都可以用。
我上次买冰箱用了8张,没有问题。
不放心的话,可以问在线客服。

此文章由 琪琪77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adfffff 发表于 2018-10-21 23:04
我之前在线问过客服,说只要你有gift card,无论多少张都可以用。
我上次买冰箱用了8张,没有问题。
不放心 ...

谢谢 我去门店问了 他们说单笔消费 最多9999 不限卡的数量。谢谢哈

sk8tech@163.com 发表于 2018-10-21 22:47
同问

我去门店问了 他们说单笔消费 最多9999 不限卡的数量。

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里可以买harvy norman的gift card啊?

vous22 发表于 2018-10-22 15:09
哪里可以买harvy norman的gift card啊?

我是在足迹上掏的 9折卡

此文章由 alston1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alston1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琪琪77 发表于 2018-10-22 16:18
我是在足迹上掏的 9折卡

想问下足迹一般怎么交易啊 新手 感觉直接交易不太安全啊

发表回复