新足迹

精华好帖回顾

· 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月 · 【原创】在养老金之外还是之内购买生命保险,这是一个问题! (2016-1-24) steveking
· 堆栈摄影实践 (2015-8-17) wangbo1118 · 不用去藍山! 鬧市中的Waterfall -- Hunts Creek, Carlingford (2015-5-3) silvia
Advertisement
楼主:sssddt

话说盒子之一 :TV盒子界的iPhone — 【泰捷盒子WeBox We40】 [复制链接]

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-10-22 08:32
更夸张的是,这个盒子的安卓版本竟然是5.1.1
真的太老了

我一直很鄙视光说不练假把式,既然你认为NVIDIA SHIELD好,那就下单买一个,“傲视群盒”不要太爽啊!

我在足迹坛子里介绍过NVIDIA SHIELD盒子的,我自己没有购买,而是用朋友的NVIDIA SHIELD测试过,一句话总结:华而不实,大而不当!不在乎花钱,买一个玩玩无妨,要实用要好用,就排除NVIDIA SHIELD吧!

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶帖专用 发表于 2018-10-22 09:08
泰捷盒子在网络上搜索的话,确实是赞声一片,,不知道是不是水军的功力大增。

求问nv盒子看国内的电视剧 ...

当然要

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2018-10-22 09:14
我一直很鄙视光说不练假把式,既然你认为NVIDIA SHIELD好,那就下单买一个,“傲世群盒”不要太爽啊!

...

你倒是说出一个webox比NV盒子好的地方来吧,谢谢

华而不实在哪?你说得出一个来吗?

每次问盒子哥,NV盒子哪里不好?

盒子哥就4个字搪塞:华而不实

怎么个华而不实?USB3.0是假的?支持google assistant是假的?还是安卓8是假的?

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-10-22 09:22

只看盗版的话肯定 nv是华而不实啊

想看正版netflix primevideo 的hdr的话 只能上nv啊

jimmyliz 发表于 2018-10-22 09:32
只看盗版的话肯定 nv是华而不实啊

想看正版netflix primevideo 的hdr的话 只能上nv啊 ...

NV看不了盗版?按不了第三方apk?

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-10-22 09:22

如同那些草根明星嚷嚷着:我要上春晚!一样,你嚷嚷着我要NVIDIA SHIELD已经很久了!

在你眼里千娇百媚集一身的NVIDIA SHIELD,快点下手啊!犹豫什么呢?

此文章由 goldonebowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldonebowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
where to buy? able to watch live stream China TV channels?

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-10-22 09:33
NV看不了盗版?按不了第三方apk?

看盗版不需要上nv啊 还不适配国内app

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我入了Nvidia Shield, 真后悔了,后悔为什么不早一点入手!

性能就不说了,绝对盒子里的No.1, 原生Android也不说了,无广告,自定义界面,想怎么来就怎么来。

一比国内的那些,我简直想抽自己为什么浪费了这么多时间和金钱在国内的那些垃圾盒子上。

喜欢看广告的,花里胡哨界面的,可以自动过滤我。

评分

netghost + 3 有共鸣
zliu18 + 3 我很赞同

sssddt 发表于 2018-10-22 10:05
如同那些草根明星嚷嚷着:我要上春晚!一样,你嚷嚷着我要NVIDIA SHIELD已经很久了!

在你眼里千娇百媚 ...

别说没用的。我就问你一个问题,WeBox We40比NV盒子好在哪?

jimmyliz 发表于 2018-10-22 10:08
看盗版不需要上nv啊 还不适配国内app

不适配?你的意思是按不了看TVapk?或者开唛K歌apk?

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
punky 发表于 2018-10-22 10:12
我入了Nvidia Shield, 真后悔了,后悔为什么不早一点入手!

性能就不说了,绝对盒子里的No.1, 原生Android ...

什么apk适用,如果看国内的电视剧跟电影?界面简单不

是eb game买的么?
四大皆空

punky 发表于 2018-10-22 10:12

性能就不说了,绝对盒子里的No.1, 原生Android ...

请问一下,NV可以安装像看TV或者开唛K歌这样的国内app吗?谢谢分享

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶帖专用 发表于 2018-10-22 10:31
什么apk适用,如果看国内的电视剧跟电影?界面简单不

是eb game买的么?

我没装太多app 但沙发管家里我想用的 都没有问题。记得看过一个评测nv shield 适配app是最好的几个。不知道为什么有人吐槽这个,反正我装的国内app都没问题。

要说最大的一个缺点,就是它还不够“华丽” 连声音光纤输出都没有,如果这点补全,就太完美了。