新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 虎皮酱凤爪 (2008-5-11) datou2z · 我的悲情世界杯 (2010-7-13) Gelen
· 悲催到没朋友的达尔文之行(剧终) (2019-3-17) 九天揽月 · 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶
Advertisement

[生产过程] 悉尼的公立醫院打epidural 的問題 [复制链接]

此文章由 horh_2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horh_2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問在悉尼的公立醫院 ,例如在RNSH 生孩子,要求打epidural會馬上幫你打嗎? midwife 會不會一直不offer 呢?
我第一胎在私立生孩子,要求後大約15分鐘就來打了,很有效率。想知道公立醫院也會一樣嗎?

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也一样,你可以一进去就要求。但是如果你要求的时候已经开了十指要生了,他就不会给你打了。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我进医院的时候已经开4指了。第一件事情mw就和我介绍我可以要求笑气,吗啡和无痛。我说我不想打无痛,mw看我那么痛苦还一直劝我打,我还是不打,后来又来了一个讲中文的mw,估计到她轮班了她也让我打。最后还是打了不过是因为差点顺转剖。公立医院要无痛并没有网上一些人传的尽量给你拖着不让你打,看我经历就知道了

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在RPA,公立,开始宫缩很疼。我说要epidural,不行刨腹吧。当班助产士说,要是你现在都坚持不了,后面更疼了,后来我说实在不行了,她给我Gas。可是不管用,没办法,就挺着。后来她午饭去了,来了另一个顶班的,人很好,我说疼的受不了,她给我热毛巾,还检查gas一看,Gas打开的不够大,她帮我开大流量。虽然很疼,可以忍受了。等当班的助产士回来,她说,我四点下班的时候准备看你(其实就是掀开袍子看看)。结果两点半,另一个护士过来,说看看吧。一看,宝宝头都出来了。于是大家手忙脚乱叫我使劲,就生了。感觉我的当班助产士就是想当然,从仪器上看认为我宫缩还不够,所以不管我。所以觉得她没把检测的仪器设定好。而且全程她也没offer我止疼。因为我没上过产前课,知识全是网上看的。真是需要遇见好的助产士。整个住院,我觉得好坏各一半吧。

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我走的公立 我要求打的时候是三指左右 midwife说可以去联系麻醉师 但是什么时候有空来不知道 可以先给我点gas 后来来的挺快一个小时不到吧  但是打了只有半边有效 再去找他来调整我等了3个小时也不见人 说是手术中。。。。

此文章由 earbobcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earbobcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是一进医院就要求了,一直拖到我十指全开才过来,我的经历就是拖着最好不给打

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Westmead公立,因为晚了10天,所以去催产,人工破水,点滴催产的药,因为药效太好,才开了三指就疼得死去活来的,宫缩基本是几秒钟一次,连喘口气的机会也没有。要epidural很快就来了,不知道是麻醉师正好有空还是看我确实挺不住了。ls能拖到十指的估计不是迫切需要,所以能拖就拖

此文章由 earbobcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earbobcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwan 发表于 2018-10-21 09:16
我在Westmead公立,因为晚了10天,所以去催产,人工破水,点滴催产的药,因为药效太好,才开了三指就疼得死 ...

是迫切需要,疼的我都快给护士跪下了

此文章由 dolphinmaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphinmaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在RNSH生的,让我催产, 我问可以要无痛吗,说当然可以啦,你只要想要,马上联系麻醉师,我自己坚持了一个小时觉得还是不要让自己太遭罪就要了无痛, 很快麻醉师就来了,后来护士发现麻醉有点失效,又叫了麻醉师,也是很快就来了,当时那个麻醉师还赶着去做两台手术呢。所以感觉这个看医院,RNSH服务真的很好,midwife态度也很好

此文章由 greenp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是递进式给药,从最轻的笑气到最后最强烈的epidural .RPA 公立生孩子我是这么被提供的。

发表回复