新足迹

精华好帖回顾

· 日本冬之纪行3-超人攻略 - 274张精选图,全部更新完毕。 (2009-3-24) zhengtao · 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-11) 太有才了
· 简易花园浇水系统 (2009-9-6) woodream · 特斯拉Model X 车主7个月的使用体验 (2017-10-9) xu96121
Advertisement

为什么我的淘宝物品在墨尔本一直处于清关状态呢? [复制链接]

此文章由 qwjnsd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwjnsd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前都是到了墨尔本后(假设为day1),基本上day3就能到珀斯我手里。
而这次,周3到了墨尔本,一直都没任何更新消息。走的澳洲邮政post。
一直显示等待清关状态,商品没任何问题(有茶叶,以前也N次购买过,毫无问题)

这是什么缘故?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多情况是查出不合规定的物品或者违禁品。因为有些物品不在允许进口的清单上的。但是不同的海关人员,放行的标准会有偏差,所以无法用以前的经验来判定是否无问题。

评分

qwjnsd + 2

此文章由 minibunny911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minibunny911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的包裹发出来已经10天了……都还没到澳洲

此文章由 qwjnsd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwjnsd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minibunny911 发表于 2018-10-20 11:15
我的包裹发出来已经10天了……都还没到澳洲

是的,这次,我的包裹从国内发过来也是历经坎坷,而且还比以往的邮递时间迟了两天才到达墨尔本。这不,到了墨尔本,又耽搁下来等清关了。

起初,,我这单从上海发出来,辗转了两三天,提示为货物妥投,从ems网站看到是被退回发货方了,问了代购客服,让他重新投递,正好赶上十一长假没人上班,直至节后。。。所以,我这单,从最初那次发出来,到现在,虽说是走空运,但是,反反复复,都一个多月了。这单太不顺了!!

此文章由 minibunny911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minibunny911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwjnsd 发表于 2018-10-20 14:25
是的,这次,我的包裹从国内发过来也是历经坎坷,而且还比以往的邮递时间迟了两天才到达墨尔本。这不,到 ...

我还特地问了客服,怕是被退回,结果那边说没有呗退回,让我再等等。我去post问,也是可能7-14工作日才到....

minibunny911 发表于 2018-10-20 11:53
我还特地问了客服,怕是被退回,结果那边说没有呗退回,让我再等等。我去post问,也是可能7-14工作日才到 ...

你是淘宝在国内EMS,然后走澳洲post吗?
你用的哪家代购或转运?
我用的是猩猩快递,用了很多年了,虽然它不算便宜。

发表回复